Алексей Бурдюков
Понедельник, 30 Ноября 2015, 10:53
Цитата(Vyzpchelovod78 @ Понедельник, 30 Ноября 2015, 10:06)
Интересный рецепт hi.gif (хотя сам скептик) ,если можно поясни, пару тройку часов если я правильно понял это 6 часов и еще мед должен быть жидким?
Домашнее яйцо. Варишь в крутую. Чистишь, режишь пополам, вымываешь остатки желтка, кипяченой водой. Ставишь половинку яйца в ст. стопу.
Мед нужен не обязательно жидкий. Пользовались разнотравьем. Обыкновенный, не севший.
Что с ним происходит, я не знаю, это лучше расскажет человек занимающийся химией.
Но, мед, через 2-3 часа, при взаимодействии с белком, превращается в прозрачную жидкость. Очень жидкую, не тягучую. По плотности как вода. Можно, что бы мед в яйце, постоял и 4-ре часа.
Потом в положении лежа, по 2-3 капли в каждый глаз закапать. Веки приоткрыть, что бы раствор растекся по всему яблоку. Полежать 5 мин.
Мой сосед делал на протяжении 30 дней, побочных эффектов не было. Он делал, пока у него весь песок не вышел. Думаю для профилактике, раз в пол года по 10 дней. Хватит.
Можно эту жидкость поставить в холодильник. В течении суток, она еще более менее. Но на мой, взгляд, она уже портится. Потому, что белковая среда.
Для себя я принял решение, сделал-применил.
Сосед потом начал капать медом с водой, 1*3, но не акация, а такой же разнотравье. Получил ожог роговицы, и причем эффекта говорит не было. Сказал, что буду делать, только с яйцом.
А, что происходит с мёдом, когда он соприкасается с белком яйца. Мне смому очень интересно узнать. Если кто в органической химии разбирается, то поясните.