Цитата(буржуй @ Четверг, 25 Декабря 2014, 9:33)
Вот это надо посчитать.
Цитата(украинец @ Четверг, 25 Декабря 2014, 9:43)
На легковых отъездил не одну сотню тысяч км.Могу по газу на легковых резюмировать,что лучше покупать машину с дизельным движком.А газ-это гемморой+немало денег уходит на обслуживание, диагностику и ремонт движка crazy.gif
Если дизель покупать, то только новый. Б/У, я бы не стал. У меня было 3 машины на газу, на обслуживание уходило копейки, замена фильтра через 10 тыс км. Через 70 тыс. мембрана в редукторе, которая тоже не дорого стоит. Вот и все обслуживание. Регулировку клапанов делать и так надо, через 20 тыс. км. В этом ни чего страшного нет. Я прошел на одной машине 120 тыс., сейчас она у знакомых, они уже 50 тыс. прошли, недавно заменили кольца, в головке вообще износа нет. Компрессия то же в порядке. Катаются и радуются. 92 стоит 35, а газ 18.5, к тому же расход, больше только на 1-2 литра, смотря как топить.
Сейчас на Шниву я газ поставил 4-го поколения (Италия), красота!!! Вообще ни чего переключать не надо, сел и поехал. В общем доволен.
Цитата(буржуй @ Четверг, 25 Декабря 2014, 9:33)
У меня пропана никогда не было, но по отзывам тех кто его поставил на грузовики тяговитость наоборот немного подрастает. Падает динамичность, а в горку тянет лучше. Так нам это и на руку как-раз. huh.gif
Все будет Ок, даже не сомневайся. Если машина стоит на долгой стоянке, то закручивай кран на газовом баллоне.