Варяг
Четверг, 11 Декабря 2014, 13:06
Цитата(Volk71 @ Четверг, 11 Декабря 2014, 1:01)
На счёт огородами, - раньше на пароме, да и вообще в деревне как то проще было, а теперь то погрнацы стоят проверяют паспорта, зона то приграничная, то гайцы стоят, мозг делают, плюс те и другие "ловят" контрабандистов
я так понял теперь вашу сторону трассы вообще контролируют , многие жалуются и скорее всего не дадут в следующем году пчеловодить , да и я щас точно не знаю ,но сапёрам до хрена теперь работы ...вот и будут пчеловодов гонять .....
Этим летом стоял метров 500 от хуторского ставка с пляжем, от которого одна ПОЛЕВАЯ дорога в деревню, то есть конкретно Поля кругом, лето жара - люди едут на ставок покупались попили пивка и домой в деревню и Тут посреди поля встали Гайцы - прямо напротив меня - через балочку, вот это было кино - мы даже работать бросили - наблюдали
у нас товарищ сильно их проучил ...у него сын в Ростове в главке сидит - пообещал погоны лично посрывать , а вообще у нас помоему один батальон ,,Каменский ,, на наши районы ...
А напарника моего бывшего хлопнули в прошлом году рядом с Михаловкой - деревня - гайцы ночью, - тащил прицеп с пчёлами 131-м своим, - доков на прицеп нет, категории Е нет - 2 рубля
да так же и у нас чудят , народу полно в рейсы без категорий ходят ...
Цитата(Андреев Сергей @ Четверг, 11 Декабря 2014, 13:38)
Вот сразу к тебе приезжай ты комне .Посидим погутарим
я по уходу за ребёнком дома сижу ..... так что не выездной и к пчёлам с трудом попадаю .... ну всё теперь все знают.....