Варяг
Среда, 26 Октября 2016, 9:29
Цитата(Алексей Бурдюков @ Среда, 26 Октября 2016, 9:59)
Вот и я о чем. Точек точку рознь. Трудоголик на хорошем месте стоит, не раз писал. Что нормальный год и акация и подсолнух. На счет травы не помню.
Если учесть макс. радиус полета в 5 км, то это очень не кислая площадь в Га получается. При правильном расположении, это может быть и пойма речки и массив и поля.
я не знаю уже как обьяснять ,может увас там страшно заповедные места ,но у нас травят всё и везде ....поэтому в большей степени стоим там где от протравы можно спастись ,июнь месяц самый страшный ...

Самые рисковые уже без пчёл ,в этом году пасек 20 легло ... бывает и посеяно много чего ,а стать нельзя ,это как ,,,,Велика Россия , а переспать ...не с кем !!!!,,,
Цитата(Алексей Бурдюков @ Среда, 26 Октября 2016, 10:04)
А, вот теперь скажи Ваня, если перевозить пасеку в приделах своего района, с клетки на клетку и т.д, без выезда на федеральную трассу, что лучше иметь, Зил или трактор?
Не берем в учет кочевку Краснодар-Ростов-Воронеж с передвижением по фед. трассе.
нужно иметь с поправкой на будующее , со всеми поправками и законами которые на слуху ....т.е от хреновенького камаза и выше ...я больше чем уверен ,что через пару лет весь сельхоз на трассу не вытянешь ,тем более на тракторе ...и ещё прицепы ,чтоб от гаи были зарегестрированы ...
Цитата(Андреев Сергей @ Среда, 26 Октября 2016, 10:06)
Вот и я гутарю:
-заберите портхвель,на кой ляд он мне нужен!?? ...один головняк. а мне кажуть,или работай или за ворота!!так и работаем 20-ТЬ лет.
PS трое детей.
ты в них портфелем кинь ....но на счёт трёх детей ,конечно это не каждому под силу ....

Цитата(shian.s @ Среда, 26 Октября 2016, 10:12)
Я пошёл за ворота и забил на тот портфель хай ему грец
я сделал так же ....галстук тоже пылится с пинжаком ....
Цитата(shian.s @ Среда, 26 Октября 2016, 10:12)
да и про механизатора не просто так спросил
не пробуй даже ,я выше написал ....