Дрон
Суббота, 03 Декабря 2016, 2:23
Цитата(жорик 1985 @ Пятница, 02 Декабря 2016, 13:47)
.такие тонкости должны изучать ученые,а не мужики на завалинке
Запомните простую истину. Сперва придумывают мужики на заваленки, а потом ученые мужи доказывают научно.Почитай мистический метод Селиванова, ну какая там наука плясала?.
Цитата(жорик 1985 @ Пятница, 02 Декабря 2016, 13:47)
про копирование,хер дрон,надо подумать и тупо скопировать многолетний опыт запада,и не устраивать танцы с бубном насчет ячеек
Поменьше смотрите телевизор господин хороший. пчеловодство дело всемирное.И тут нетут восточной или западной модели. Может вы и копируете, а Алексей пререерабатывает под свои условия.Вот так то господин.
Цитата(Таракан @ Пятница, 02 Декабря 2016, 14:07)
Я б лично хотел, чтобы Леша матоводством увлёкся
Уверен, лучших маток не было бы!
Правильное мнение. И будет выводить маток для продажи типа самосменных, неточто сейчас почти как роевые, и это при лучшем раскладе, а то и до этого недотягивают.
Цитата(Таракан @ Пятница, 02 Декабря 2016, 14:07)
А он ячейки, ориентация...
Чистая наука без всякого практического смысла
Очнись родимый. Наука про это и не знает. Знают мужики на завалинке.
Цитата(Алексей Бурдюков @ Пятница, 02 Декабря 2016, 16:47)
Вот Витяня к примеру, работает уже на себя в США, он с нами в теме 4.9 общался. Начал мол с критике, да что вы тут "мелете". Мол у меня и так, не роятся, обработок минимум, меда и пыльцы в достатке....
Я ему говорю, Витяня, померь свою вощину и разделитель гофмана. Он мерит и что отказывается!!!
Он работает на вощине 5.1 мм, а разделитель у него 35 мм. К стати он и сам этого не знал
Зато теперь знает. И что?Пишет, что как и все обрабатывает от клеща. И контроль показывает , что минимум клеща в итоге. И ходит весь в белом и пушистом.А про то молчит. Какая будет кривая роста численности клеща при 5,4мм. Когда выходит 3 самки и старая. И какя будет кривая роста при вощине в 5,1мм, когда выходит 2 самки клеща и мама. Эти кривые далеко не равные. И есле у вас сделать такие обработки как он?. То кто проиграет? А он молчит.
Цитата(Таракан @ Пятница, 02 Декабря 2016, 17:26)
Пургу про ячейки конечно гнать легче!
Цитата(shian.s @ Пятница, 02 Декабря 2016, 17:55)
Ребята ка вы далеки.И держу и качаю, и меньше лазию к ним.

Цитата(Алексей Бурдюков @ Пятница, 02 Декабря 2016, 19:17)
Дрон выкладывает периодически через гугл переводчик в тему на 4.9., но, я бы опирался, только на оригинал.
Конечно лучше самим знать язык заморский.Или самому переводить, через переводчик.
Цитата(Александр Глотов @ Пятница, 02 Декабря 2016, 20:56)
Я такие специально заказываю,проще доставать с корпуса, а за клеща и не думал когда заказывал.
Правильно и не думай.Тебе не поможет.
Цитата(Александр Глотов @ Пятница, 02 Декабря 2016, 20:56)
ужно обрабатывать правильно и планомерно и всё будет хорошо.
А что до этого , тоже обрабатывал правильно? А со следующего года на сколько обрабооток перейдете?