Алексей Бурдюков
Суббота, 19 Ноября 2016, 22:08
Цитата(жорик 1985 @ Суббота, 19 Ноября 2016, 21:56)
Алексей Бурдюков
Леха скажи,если ты так глубоко ныряешь,должен знать ,чем занимаешься сейчас отечественная наука в плане пчеловодства,ну просто какой расклад просвяти!
Наука, не всегда делает полезные вещи, а, когда доходит до масс, то многие полезные вещи, остаются в тайне. А, вот те, на которых можно не хило заработать, активно продвигают.
Так же как и с врачами офтальмологами Уильям Бейц разработал методику для восстановления зрения, но на ней ни чего не заработаешь. О ней молчат.
А, все работают по методике Германа Генгольца. Это многомиллиардные обороты...
На, счет пчел по науке, ни чего не знаю, кроме тех книг (общедоступных) которые читаю.
Но!!!!!!!!, ни в одной книге (прочитанных), про то, как строят и позиционируют ячейку пчелы и ПО-ЧЕ-МУ, НИ ЧЕГО НЕ СКАЗАНО.
Поэтому и думаю об этом.

Цитата(рыжий @ Суббота, 19 Ноября 2016, 22:03)
Скорее всего для пчел не столь критично как располагается ячейка,то есть от перестановки мест слагаемых сумма не меняется.Ведь у нас на рамках вощина прокатанная на вальцах, а в природе оказывается может быть и по другому.
Вот тож. Видимо так. Но, все равно, вопрос остается открытым.
Я помница (кажется на кубанской ветке) отписался, кому то, что пчелам не все равно. Теперь уже и сам в этом сомневаюсь.
Где же найти информацию???