курил
Воскресенье, 20 Ноября 2016, 21:28
Цитата(Варяг @ Четверг, 17 Ноября 2016, 20:27)
,двигателя имеющие больше лошадей уже теряют мощность , мне так обьясняли hmm.gif
Мошьноь конечно теряется

, представь ездить на бензине с октановым числом 92, или на газе приравненым к октановому числу 102, ели меня память не подводит. Многие путают массовый расход воздуха на бензине и на газе. При переходе с бензина на газ, приходится нажимать на педаль акселиратора, потому что для полного сгорания газа, надо больше воздуха.
Цитата(Варяг @ Четверг, 17 Ноября 2016, 20:36)
Олег ,сам посуди если грузовик бегает под приличным тоннажём , как тут быть с потерей мощности при всей экономии ?
Я на газельке с полной загрузкой( когда лопаются колёсные диски и т.п.) на газе двигался 90-110км/час. На бензине с местных заправок кое как 70-80км/час, с Лукойла до 90км/час. Газ надо правильно установить и отрегулировать, обеднённая смесь убьёт клапана и сёдла клапонов, дожигание остатков газа на большой скорости, так же. Я две десятки вазовские заездил на газе, экономия выливалась в стоимость авто, когда продавал машины, даже не торговался.
Цитата(РоманМ @ Четверг, 17 Ноября 2016, 21:11)
По газу- в заправке сиюминутный абсолютный +, но он съедается кучей - - -
смотря какое оборудование. На оборудовании (хлопушка) я могу отключить все датчики, кроме датчика положения коленвала и ездить не о чём не беспокоясь, на бензине всё должно работать правильно, а оно не хочет
Цитата(shian.s @ Четверг, 17 Ноября 2016, 21:24)
на 2106 это хлопушка вот там всё и начинается,
На первую инжекторную ВАЗовскую десятку, устанавливал газ, когда на инжекторные ещё не было в продаже ни чего. Хлопушка прекрасно себя вела, поэтому до сих пор предпочитаю её, самую простую, Ловато.