украинец
Пятница, 31 Июля 2015, 13:49
Цитата(Трудоголик @ Пятница, 31 Июля 2015, 8:53)
Какой мед у тебя преобладает за два последних года?
Акация и луговой.В этом году отвез один павильон в Зерноград на подсолнух.Вот на неделе качать надо.На рынок мне и тонны хватит.А сдавать его по 60 здоровье не позволяет.
Цитата(Варяг @ Пятница, 31 Июля 2015, 10:33)
да нет ,думаю Дмитрий потвердит ,что надоело надрываться тоннами подсолнуха за небольшую цену ,вот и ездит в Центральную Россию на цветок ....
Совершенно верно

.Надоело ишачить за 60 рэ.В жаре +40 ,и потом пчела в зиму никакая.А там в районе +23,пчела в развитии.Даже если совсем ничего не скачаю,мне и пчелы путевой достаточно

Цитата(shian.s @ Пятница, 31 Июля 2015, 9:20)
Так и думал,что подсолнуха у тебя нет потому ты и не хочешь,чтоб цена на него выросла
Ваше мнение ошибочно!За 900км на пасеку кататься тоже здоровья не прибавляет.Пробки по 7 км на пару-тройку часов сильно выматывают(в районе Павловска в сторону Ростова).Будут принимать массово по 90-100 подсолнух,заброшу это дело

Цитата(Алексей Бурдюков @ Пятница, 31 Июля 2015, 12:35)
В санатории раз намяли,после 3 дня на уколах.Врач не посмотрев снимки массаж назначила.Сама признала ,что виновата.Так как при грыжах кроме вытяжений и индивидуально подобранной физкультуры остальное всё под запретом

Цитата(бирюк ростовский @ Пятница, 31 Июля 2015, 13:27)
все эти тысячи тонн "никому не нужного подсолнуха"куда то деваются,а раньше его еще и завозили не меньше.Весь хорошо продается в магазинах только под другим названием,и с совершенно другой ценой.если бы не подсолнух люди бы не имели возможности наслаждаться "каштановым,лавандовым,малиновым,банановым,башкирским и др." медом.
На все 100% вы правы!!!Я даже более того скажу.Московские ярмарки на 80% можно назвать ярмарками подсолнуха
Цитата(shian.s @ Пятница, 31 Июля 2015, 13:57)
Потому северяне и трясутся,лижбы не подорожал
Еще одно ваше заблуждение.В Туле на рынке никому не нравится,что на трешку гречки по 1000 люди даже не засматриваются.Просят 900,за 800 отдают.Там тоже как и у нас в Ростовской области в депрессивном настроении рынок.На счет ярмарок незнаю,не общался