Алексей Бурдюков
Четверг, 06 Апреля 2017, 9:25
Цитата(gorsky9 @ Четверг, 06 Апреля 2017, 8:55)
Доказывать свою состоятельность и "величие" начитавшись полуподвальных изданий и интернетных статей от дяди Васи, по меньшей мере выглядит смешно.
Ох, какие все агрессивные сегодня.
Т.е ты хочешь сказать, что если я написал пост, то я что то кому то доказываю?!
Ну, брат извини, в таком случае, здесь ни кто, кроме погоды, ни чего писать не будет.

Цитата(gorsky9 @ Четверг, 06 Апреля 2017, 8:55)
Особенно если пасека одна на 50 км. biggrin.gif
А, теперь назови мне, хоть один пчелопитомник у нас или просто матководов, чьи племенные точки находятся на удалении 50 км от других пчел?
Цитата(буржуй @ Четверг, 06 Апреля 2017, 9:11)
Алексей Бурдюков, мне давно остохорошело проводить ликбезы.
Юра, да будь ты проще к народу. Я твои посты, читаю с самого начала регистрации на сайте. Ну какие ликбезы, ты проводишь, не смеши. Так, два три предложения. (кроме кончено прицепов и техники).
У тебя подход такой: "Я умный, а ты дурак, пойди научись, а потом пиши здесь". (примерно такой, бывает ты и очень уважительно расскажешь, если настроение есть

), но редко

Цитата(буржуй @ Четверг, 06 Апреля 2017, 9:11)
О методах селекции любой породы ознакомься сначала, только не на заборах, а потом рассказывай анекдоты...
Я тебя уже просил, если такое пишешь, то плиз ссылку на книжку, на главу, или ссылку на электронное издание. А, то получается как в сказке, пойди туда не знаю куда, почитай то, не скажу что...

Цитата(Doktor_l @ Четверг, 06 Апреля 2017, 7:23)
если вы предполагаете что доктор моя профессия, то это не так
Doktor_l Это здорово, лучше быть пчеловодом

Цитата(Doktor_l @ Четверг, 06 Апреля 2017, 7:23)
нет ни одного dntknw.gif
зы а в этом апреле будет ещё и карника, потому и сушь нужна
Видишь, как у нас тут все не просто. Пчеловоды злые, через одного
А, на счет суши, не переживай, у меня хорошая семья, за сезон до 14 рамок отстраивала.
Лучше, если честно, свою сушь строить, чем покупать на стороне, меньше вероятности заразы подхватить, а и остатков вет. препаратов. Ты же знаешь, как сейчас пчел химичат.