Варяг
Пятница, 02 Декабря 2016, 20:37
Цитата(Алексей Бурдюков @ Пятница, 02 Декабря 2016, 19:47)
Вот Витяня к примеру, работает уже на себя в США, он с нами в теме 4.9 общался. Начал мол с критике, да что вы тут "мелете". Мол у меня и так, не роятся, обработок минимум, меда и пыльцы в достатке....
Я ему говорю, Витяня, померь свою вощину и разделитель гофмана. Он мерит и что отказывается!!!
Он работает на вощине 5.1 мм, а разделитель у него 35 мм. К стати он и сам этого не знал
Получается, что у него половинчатый метод Ди Ласби. Задумался он тоже. Говорит, что в США я работаю на вощине, о которой вы в России только мечтаете. А у них в свободной продаже вощина на 5.1 мм и 5.4 мм как у нас. Как думаешь, почему? Да, все просто, её покупают. Поэтому и производят, т.е есть спрос. А, если есть спрос, значит люди работают себе тихим сапом, да на форумах копья не ломают, не распинаются, не выкладывают технологию (возможно купленную), зачем конкурентов плодить. В Швейцарии есть вощина и на 4.9 мм, да и не только там.
Лёша , знаешь ,чё из этого следует ???? Из этого следует ,что Витяня всякой хреновиной не страдает ,а серьёзно пчёлами занимается и результаты унего были бы отлчные и на вощине для блох ,а вы ему там мозг вынесли ...
Цитата(Алексей Бурдюков @ Пятница, 02 Декабря 2016, 20:17)
Ясно, вот сейчас тему одну дочитываю, "мистический метод Селиванова", так у него матки сами менялись, он даже и не лазил к ним. Опять же, это только со слов, нужно самому через все пройти.

Цитата(Любава @ Пятница, 02 Декабря 2016, 21:06)
Мужики кто нибудь пользовался воскотопкой на 12 рамм с парогенератором какие отзывы ,хочу купить цена 12т.р без парагенератора ,парагенератор самому делать или заказывать ,а на костре топить как то долго и тяжко
я видел такие ,правда самодельные ,вроде всё отлично ...но у разныхх людей разные как раз парогенераторы ,отсюда и работоспособность разная ..