Цитата(snaiper_61 @ Четверг, 17 Декабря 2015, 22:53)
Цените работу модераторов - она направлена не на ущемление Ваших амбиций, а на наполнение форума полезной информацией в соответствующих разделах.
snaiper_61
Но с другой стороны, люди заходят на сайт, под час не всегда знают, что будут обсуждать!
Бывает просто поприветствовать друг друга, или новостью поделиться.
Потом завязывается разговор, переходит в тему.
Начинается обсуждение. И что вы предлагаете, как только тема более менее начинается, всем
сразу сговариваться и искать куда податься? Мол, айда братцы, с этой ветки, а то сейчас модераторы будут ругаться? А потом, все подчистят? Где же логика?
Так тем сразу заглохнет, её просто ни кто обсужадать не будет, бегая по другим веткам. Я к примеру много веток читал, и приятно читать, когда прослеживается диалог, в разных сообщениях, последовательность. А когда, вдруг, появляется вырезанное от куда нибудь, сообщение, то ни к селу, ни к городу. Думаешь, чё это я пропустил
Цитата(snaiper_61 @ Четверг, 17 Декабря 2015, 22:53)
Так не всегда же серьезно, здесь что, институт что ли? Зато ребята сдружились, азарт к работе появился.
Друг друга больше узнали, от этого и темы потом с душой обсуждаются.
Как вы вообще представляете правильное общение. Может, мы, что то не догоняем.
Вот к примеру, обращусь я сегодня к Бружую по маткам, спрошу у него вопрос, а он что, мне должен сказать, айда мол, в тему про матки!
Или к NUX, обращусь, "мол решил я павильон сделать", а он мне, что должен сказать.
"Мол я тебя, Алексей, хоть и недолюбливаю, за трезвость
Или еще пример, начали как то тему, за покраску уликов, вести.
Я, кое что написал. Тему перенесли, как вы говорите в соответствующую, зашел я туда пару раз, больше не захожу. Может, быть, там, мне кто то, вопрос задаст. Так я его все равно, не прочитаю и не отвечу. А потом люди будут обижаться. Где же логика. И тема заглохнет.
Так, что если мы не так, что то понимаем, вы нас поправите. Главное, что бы логика и общение веселое было. Ведь как у нас говориться, "Весело на привале, где казаки запевалы".
Цитата(AIF @ Четверг, 17 Декабря 2015, 21:33)
Порядок на форуме наводить??? Передеритесь... , из пустого в порожнее переливайте..., может лучше не вмешиваться??? Пусть форум потихоньку в помойку превращается????
За это Иваныч, благодарствуем
И сам бывало шухарил
Цитата(AIF @ Четверг, 17 Декабря 2015, 21:33)
Все так делают, где то, что то, сохраняют. Главное, что бы это-что-то, появлялось.
На чужой ветке, или в другой теме с незнакомыми людьми, не так уж хорошо и просто, разговор завязывается.
Здесь уже знаешь, кто и как над тобой подшучивает и почему, дружески это воспринимаешь, не цепляешься, та же и сам без обидно можешь подшутить.
А на чужой ветке, с иногородними людьми, попробуй
Мы же казаки горячие