А. Петрович
Среда, 19 Сентября 2018, 14:23
Цитата(АлБанец @ Среда, 19 Сентября 2018, 12:34)
Петрович, за зиму чтоб печатал как боженька!
Секрет быстрого набора текста взамен на секретную технологию в подробностях)
Спасибо ты настоящий друг !!!
Цитата(Олег 161 @ Среда, 19 Сентября 2018, 13:14)
Это я понимаю.
Но вот что он пишит
Олег , без обит . НЕ ХРЕНА ,ты не понимаешь

Тебе только это кажется ,что ты понимаешь ЧТО ТО . Даже выслушать не можешь , готовое . Я пишу то что у меня есть и тебе ...... хочу рассказать на пальцах , что бы и у тебя БЫЛО . Но всё это у меня ушли ГОДЫ , НЕРВЫ И ЗДОРОВЬЕ .
Что бы ты не таскал , по пасеки "ЧЕМОДАНЫ" хоть и новые , как у Трудоголика

Потому что они БЕЗ ПОНТОВЫЕ .
Трудоголик это КОЛХОЗ .... Кто там

. О диссертации только и может говорить , потому что ...... "кто там " .
Как можно объяснять , не рассказав о СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА в ГНЕЗДЕ весной . Ты хоть знаешь что 80% тепла зависит от ДНИЩА ????? В "чемоданах" Трудоголика , как не утепляй , да и в твоих даданах , того Эффекта что я хотел рассказать не когда не достичь . А как это всё сделать ты и этого не хочешь услышать .
Первый показатель НЕ ПРАВИЛЬНОЙ , работы УЛЬЕВ . Это не полный ЗАСЕВ РАМКИ . Это от нижнего бруска до расплода 5см пустоты . Это говорит о том что улеё НЕ РАБОТАЕТ КАК НАДО . И ты хоть за утепляй , хоть за стимулируй , пока не наступит ТЕПЛО , ТОЛКУ НЕ БУДЕТ . Я делал ВСЁ (включая танцы с бубном ) , и солому под днище набивал , пенопластом утеплял , летки закрывал ...... Но добиться полного ЗАСЕВА РАМКИ , ОТ БРУСКА ДО БРУСКА , смог только недавно . А на это ушли годы , некоторые досихпор ЧЕМОДАНЫ таскают

.
Неужели тебе не интересно , как я решил эту проблему ??? Но это лишь первый шаг, в нашей беседе должен был быть . Пусть хоть КТО НЕ БУДЬ , включая Трудоголика пояснит ТЕБЕ ЭТО . Или ты найди для себя хоть что то нибудь . А ты и этот мизер не можешь ВЫСЛУШАТЬ , на которые УШЛИ ГОДЫ .

(без обид)