BEEатлонист
Вторник, 21 Октября 2014, 17:22
Цитата(DSИван @ Вторник, 21 Октября 2014, 16:07)
Не надо было одеяло всем на себя тянуть, не смогли организоваться значит нужно было к посторонней помощи прибегать.
http://www.econom.niac.ru/business/programm/очень внимательно смотрим и читаем 2/3 компенсации за выставку, буклеты входят сюда, то есть 6 000 рублей. Уважаемые, которые себя не забыли указать в данном буклете как обстоят дела с данной компенсацией. Кстати мне надоело это заявлять устно, последний раз заявил это на Софийской площади, или опять я не говорил? Или я не говорил о разработки товарного знака с последующим изготовлением шаблона/скелета/ визитки коопа. А сайт, вернее шаблон его все висит в разработке!
у меня уже у самого документально подтверждены расходы на выставочную деятельность на 90 000 тысяч, так страшно подам, а там и сам не нужен буду, за меня все решат, вытолкают как в 2013 году с Софийской.
Так что Иван! Верить можно только самому, так что кооп только семейный!
Цитата(Игорь+ @ Вторник, 21 Октября 2014, 10:51)
у меня вчера уволился работник...
Хоть один признался из лучших пчеловодов за три года в области, что у него были помощники!

А то однги дети внуки и жены!
Цитата(Игорь+ @ Вторник, 21 Октября 2014, 13:20)
философские мысли навеваются обычно большими запасами нереализованного меда. smile.gif
Так философия тут простая, эта ветка как поле дураков, все ждут когда Буратино принесет денежки сюда.
Цитата(loginovich @ Вторник, 21 Октября 2014, 16:41)
Дружище, такие мысли следствие высокой образованности и склада ума. smile.gif
У нас все не пальцем деланные в том числе и ВЫ, но когда считают за полного идиота то увы приходиться просчитывать на два три порядка дальше, что это может значить?