loginovich
Вторник, 25 Ноября 2014, 18:46
Цитата(Апируссник @ Вторник, 25 Ноября 2014, 18:26)
по 100 уже взяли, сейчас ищут очередного.
А предидущий лошок кто был?
Уважаемый Сергей Дмитриевич!
Спасибо Вам за поздравление, очень рад что случилось и удалось заключить контракт на поставку натурального мёда в Королевство Саудовская Аравия (вообще то поставка это слабо сказано, в контракте ????????. Да и не на каждое подписание контракта за рубежом приезжают официальные лица РФ в ранге 1-го секретаря Посольства.
Без Ваших консультаций раздел контракта по качеству был бы простой фикцией, а сколько споров было тет а тет по данному вопросу, раздел ТК 432 на одном из форумов и в стоптанные подметки не годится. Мина замедленного действия с дистанционным её включением , может и на 10-30 поставке сработать, а там или обратно домой или уничтожать за счет поставщика. Было моё выступление на конференции в КСА , затем с моим ……. переговоры и ПРЕДЛОЖЕНИЕ от которого нельзя было отказаться, знания и компетенция сработали. ГМО у нас нет, это у них, а вот пакость в виде БИПИНОВ и НОЗЕМАТОВ это ДА. Мы сейчас играем в обман, что мы его не применяем. ОБМАН!. А это плохо раз есть запреты на эти лякарства и это выстрелит в ближайшее время, а дальше есть наш ГОСТ вот с той еще миной!!!!.
Сергей Дмитриевич! Вас забанили окончательно, меня через ЦЕНЗУРУ пускают на ОПФ. Там есть профессионалы во всех вопросах! Господа успехов Вам, кто пишет и читает их, может быть пронесет, а может быть и по другому?
Николай Алалыкин
Коля, ты меня конечно извини, но бред какой-то.

Цитата(ilyageorgiev @ Вторник, 25 Ноября 2014, 12:00)
На что направлены Ваши старания,непонятно?