Владимир Калашников
Воскресенье, 03 Сентября 2017, 12:24
Цитата(n-farmer @ Воскресенье, 03 Сентября 2017, 1:21)
такое даж в мск есть только на так называемых ярмарках, типа золотой осени на ВДНХ. На рынках цена 500-700 руб литр.
Москва - ререзиновый предмет обмазанный мёдом, поэтому туда стараются ехать все, кому не лень. А к нам людей калачом не заманишь. Вот и получается, что в Москве предложение превышает спрос, а у нас наоборот. Кроме того, в Москве продавцы обезличены, а у нас известны, поэтому у людей есть уверенность в качестве.
Цитата(n-farmer @ Воскресенье, 03 Сентября 2017, 1:21)
В новгородской области месторождения нефти, что, открыли, или алмазов?
Будете смеяться, но нефть, в том или ином количестве есть везде, а алмазы в Новгородской области находили. Мелкие. И, можете не верить, но у себя при рытье колодца, нашёл кусок кварца с вкраплениями золота. У соседа, при бурении скважины, рабочие тоже нашли пару золотинок. Ледник натащил. Рентабельность добычи - тысяч 150 зелени на грамм...
Люди с деньгами есть везде. Кстати, у меня основная масса покупателей - дачники из Москвы и Питера.
Цитата(старатель @ Воскресенье, 03 Сентября 2017, 7:27)
Тогда почему ,вон,у пчеловода уже мёд раскупили по 1300 за литр,в очередь ,говорит,стояли,а у меня по 800 не расхватали с руками и ногами?
Апс принуждает к снижению цены объём товара.
Цитата(старатель @ Воскресенье, 03 Сентября 2017, 7:27)
Точно возьмут у того,у кого дешевле?
Не факт. Некоторых низкая цена отпугивает. Есть такие, которым не жалко денег на то, что бы присутствовать при откачке.
Цитата(Андрей Бондарев @ Воскресенье, 03 Сентября 2017, 7:36)
Если только откачивать раздельно по ульям...
У меня мало ящиков под рамки, поэтому качаю поульево.
У каждой качки свой вкус, запах и цвет. А пчёлы, вроде все одинаковые - карника и карпатка...