Анатолий Спб
Четверг, 30 Мая 2013, 21:02
Цитата(Ptrvch @ Вторник, 28 Мая 2013, 22:47)
заложенных в "нормальных" условиях (при наличии яиц и однодневных личинок). По личному опыту - подпишусь под каждым их словом.
При нормальных= ДА! При однодневных личинка-ДА!...Но так никогда не бывает в пчелиной семье,т.е. самотёком на усмотрение самой семьи никогда не пройдёт . А доказательства элементарно просты ,...возьми вырежи очень аккуратно все свищи и поставь их в туже семью в клеточках,и получишь что все матки выйдут в разное время,с разницей до 5 дней!!!, а это значит ,что были заложены эти маточники семьёй из разных по возрасту личинок..... Вот об этом я и говорю . А вот если пчеловод проконтролирует этот момент,и подставит рамку с однодневными личинками,другие побочные снесёт,...тогда другое дело,это и имел ввиду Рутнер ,это у него и названо """НОРМАЛЬНЫМИ Условиями"""

Или ты с этим тоже будешь спорить???
Цитата(Ptrvch @ Вторник, 28 Мая 2013, 23:13)
Чего же тогда в Европах от него отказываются, ежели почитать поглубже? А сюда его шлют для загрузки существующих мощностей производства.
...Ну,как говориться , ..Доказательства в СТУДИЮ !,

дай и нам почитать забугорное поглубже ...За язык тебя никто не тянул, Т,Е ссылку давай прямую на эту информацию...

Или опять будет ,что одна бабка другой на сусеках сказала,а ты услыхал

!!!?

Дорогой , а то на трёп(если не больше)твоё писания смахивать начинает, это не хорошо,т.к. у меня есть обратные официальные данные производителей по северу Германии,Польше,Финляндии ???... и ...А там увеличение производства для себя,а не для России...

Цитата(dipors @ Среда, 29 Мая 2013, 21:31)
Использую немецкие и греческие решётки. Очень приличного качества.

Польские ОТЛИЧНЫЕ и дешевле..В два раз дешевле чем у немцев и финнов.Видимо поляки матрицу к жёлтым братьям увезли и там штампуют,но качество ОТЛИЧНОЕ!

Цитата(КАР @ Четверг, 30 Мая 2013, 10:37)
Поймал себя на мысли, что, с некоторых пор, как завел пчел, равнодушно не могу пройтти мимо помоек.
У меня немного другой бзик был,не совсем буквально о помойках,но..

Что не попадётся под руки ...Сначала оценивалось мной на применение к пасеке и пчеловодству,...ну затем уже к другим фазендовым нуждам