ПАСЕЧНИК НОВГОРОДСКИЙ
Воскресенье, 16 Августа 2015, 18:46
Цитата(старатель @ Суббота, 15 Августа 2015, 22:22)
Васильев Александр из Волотовского района(приз-трицикл),
он же председатель некомерческого партнерства,он же ШМЕЛЬ,который заумные речи здесь толкал,он же член комиссии в конкурсе "Лучший пчеловод-2015,что ж неплохо все продумано,Шимск-Волот,проверили у друг друга пасеки,и разделили призы,а к Михалычу послали молодых специалистов,чтобы без всяких лишних глаз,ну что можно-"КРАСАВЦЫ".а слов то было по тел.когда я звонил,да ты что я не знаю кто призёры,сам участвовать не буду,я же в комиссии и т.п.,какой ты после этого председатель пчеловодов,ты сам себе режиссёр

в следующем году,продвинь своё КФХ,которое на жену оформил,не удивлюсь что так и будет.А чтобы меньше разговоров было, быстро наштамповал на цветном принтере грамот и заткнул ими все рты,продуманный парень,только общество твоё никому не нужно,судя по их членам,я сам чуть не зглупил и не вступил,да и людей хотел ещё втянуть в этот омут,слава бог миловал!Бог вам судья,как пришло так и уйдёт.
А ты Саня Корешков тоже красавец,проглотил и замолчал,не ожидал такого поворота,что слабо на своего корешка писать здесь,а сам знаешь что документы подделаны!!!нету у него ни столько семей,а тем более такого увеличения.
Да и мёдом под шумок чужим торгуешь,ты его анализ делал,или ты в Броннице засеял гектар 20 гречихи и получил его?зато приезжих гоняешь,что же не даром говорят,в чужом глазу и соринка видна ,а в своем и бревна не увидешь
жди ,скоро твоему примеру и другие последуют,ты же для них учитель и повелитель
Противно и наиграно все это смотрится со стороны.Я бы не поехал на этот цирк,да уважаю своего главу района,ради этого и приехал посмотреть на клоунов
Извеняюсь за критику и прямоту,но в этот раз я прав
И не обижайте питерского пумбу,хотя бы для приличия приглашайте на мероприятия