BEEатлонист
Пятница, 14 Ноября 2014, 1:53
Цитата(dipors @ Четверг, 13 Ноября 2014, 22:44)
Ничего не понимаю. Неужели осень так действует?
Дима у меня забот выше крыши. К примеру соотношение перги к меду, дальше в литрах или килограммах, если в литрах то молотая или нет, сколько раз прогнать через мясорубку, два раза чувствуется перга плохо, три раза сладкая масса, а где перга? То же плохо. 1л перги (молотой) +1литр меда =1,? литрам пасты, а не 2л. + презентация, кто то за меня сделает её? Если шаблон-скелет визитки самое простое и то не нужно +еще сайт в виде визитки, а не интернет-магазина, зайди в нашу почту и увидишь часть работы.
Что будет 20 ноября то же вопрос, да и самый главный в том числе и тебя касается, а к нему то же еще две темы. Кому нужны мои проблемы только, нужно правда некоторым результаты, но увы расходы я считаю хорошо, билет туда платный, три человека его купили в прошлом году.
Все ждут только готовенького, как было в кооперативе, все ждали что Иван возьмет и отдаст свои точки сбыта!

Или с Декой -медовуха, можно довести и этот вопрос до конца правда шире и глубже надо брать. Работа с бензозаправками то же тема, Бабинский в курсе переговоров с менеджером, у меня не вышло, стукнули по рукам -цену обговорили а тем еще и еще, ладно одно и за все мне платить.

Госзакупки. Для меня это вчерашний не день а год. Дерзайте. Там где не схожусь в цене отдаю друзьям Буржуй и А.Новгородский к примеру, правда не те объему, но хоть что то и моим знакомым. Что то вчера и сегодня писать не хочу, сглаза боюсь и уже есть и на завтра.

Задал вопрос прямо Пчеловеку, что он все рассказывает во первых это деньги, а может быть и реальный конкурент? Это вчерашний день для него!

У Вас заботы, как мёд откачать до первого снега, а затем его реализовать к примеру по 100 рублей в медовый дом, и все по секрету сообщают эту новость и уже в моей округе деревенской, ну что же что бы мне поиметь такую сумму мне минимум надо к примеру не 10 т меда а 1.66 т, чуточку больше правда есть.

Ну могу я увеличить пасеку до 100 семей, куда мёд девать? Лучше сбыт, а под него мёд, если что у Вас перехвачу, а если нет тогда торгуйте по 100. А медовый дом то же не дураки они у Вас под носом им же и торгуют по 150 рэ!!