Бабинский
Четверг, 17 Декабря 2020, 10:17
Цитата(лодва @ Среда, 16 Декабря 2020, 9:38)
, да и сомневаюсь что УАЗиком за 800 000 руб . будете деревья валить , даже по кустам не поедете , так что не вводите людей в заблуждения . Каждый покупает то , на что накопил или на ту сумму что дадут кредит , можно конечно в долги влезть , квартиру на машину поменять , а в основном для поездок по кустам и непролазным дорогам покупают подержанные военные УАЗы и доводят до ума .
лодва,я покупал Уаз "головастик"лет семь-восемь наверное назад.Стоил он тогда 400тыр,плюс резину поменял на более злую,а штатную продал.Я понял давно что мне нужно именно две машины.Одна для пасеки,вторая для поездок по всем остальным делам.Вторым транспортом купил Дастер в 2014 году(полный привод 135 лошадей).Никаких кредитов и долгов.Заработал и купил.Я без раздумий и кусты ломаю и по траве выше лобового стекла катаю пчёл и грязи не боюсь,до лампочки когда сухие ветки царапают кабину.Но мне именно кузов чуть менее трёх метров нравится в моём УАЗе. Влезает 16шт 10ти рамочных или 32шт,если надо в два ряда.Всё под тентом.Сухо и комфортно.Подъёмник помогает грузить.Да,есть недостаток что выше чем в прицеп,но зато в кузове!Да и по хозяйству в деревне я уже так привык,что УАЗик под боком,что не понимаю как без него раньше обходился.Перевёз очень много всяких строительных материалов,мебели дров и хрен знает чего ещё.Бывает и в Питер на нём езжу по нескольку раз в сезон и пчёл клиентам по несколько семей сразу перевозил на продажу.Я очень доволен этой машиной.Зимой не делаю даже страховку на него.В деревне она не нужна,а на трассе в солях и реагентах, я его принципиально не хочу зимой эксплуатировать.Нет в этом нужды,а покраска у него никакая.Производитель как косячил,так и косячит.Красить УАЗы не научился.
Цитата(Дмитрий псков @ Среда, 16 Декабря 2020, 8:56)
Да и тем кто купил авто за 3-5 лямов. пчёл по лесу катать не нужно .
Дмитрий псков это уже и не такие дорогие машины становятся к сожалению

.Возят пчёл и на Прадо и на Крузаках и на Х5.Знаю нескольких таких человек.За семьями так вообще и народ стал приезжать на тачках гораздо более дорогих,чем лет пять назад.
Цитата(Наполеон @ Понедельник, 14 Декабря 2020, 14:18)
А я для всяческих поездок использую этот
https://sun9-19.userapi.com/impf/c856024/v8...093f&type=album Первые 5000км, машина была тупая до безобразия. Сейчас уже много лучше! Средний расход по компу 8.1 литра, 95-го, с постоянным полным приводом.
Интересно.Мой сразу резвым был,не тупил!У меня ещё от аи 92до иа 98 бензин рекомендован в руководстве по эксплуатации.Нормальная крестьянская машина.Но царапать краску кустами уже жалко,в отличие от УАЗа,в большую грязюку тоже жалко эту машину засаживать.Ремонт дорогой.