Pchelk
Суббота, 28 Декабря 2019, 15:41
Цитата(старатель @ Суббота, 28 Декабря 2019, 15:22)
Не совсем понятно, о чём говорите.Типа, коллега опасается, что его продажи с дома упадут, если я своим покупателям цену снижу?
Это всё взаимосвязано.Люди не могут до бесконечности нести бремя неэффективности ведения пчеловодной деятельности коллегами повышая цены.Путь тупиковый(сидя дома пчеловод потихоньку разориться).Сегодня надо идти в народ.Вы со своей эффективной и гибкой системой продаж (чувствуется системный подход) в конечном итоге своим количеством и качеством продукта( не повышая цены) будите медленно и уверенно завоёвывать рынок.

Цитата(Кубарь @ Суббота, 28 Декабря 2019, 15:29)
Ни кого не призываю ни к чему. Нет смысла. Всё равно каждый поволокёт одеяло на себя.
Призывы бесполезны и вызывают отторжения реальности
Цитата(Пчеловод Пскова @ Суббота, 28 Декабря 2019, 11:53)
Объясните это людям которые очередями стоят за южным фисташковым "мёдом", я бабкам стою и при продовце говорю, мол бабушки это же не мёд а они мне в ответ ЦЕНА достойная сынок, вот и усё
Вот Вам и пример ответа покупателю.Я хороший а все вокруг плохие пчеловоды.
Цитата(старатель @ Суббота, 28 Декабря 2019, 12:47)
Да, столкновение интересов происходит,когда мы оказываемся на одном рынке,ярмарке, селе или городе.Но у нас ведь все разное: одежда, машина,жилье, взгляды на жизнь,поэтому и цены могут быть разные.
Больше нечего добавить.Живём по разному мыслим по разному делаем по разному, а жить хочется красиво и богато.Так не бывает Заблуждение, далее обида на государство правительство соседа жену детей и вообще на весь мир.