старатель
Понедельник, 10 Сентября 2018, 10:14
Я доволен.Может повезло и место расположения точки было не плохим,но и ассортимент даёт о себе знать.
Очень даже конкурентноспособен был мой медовый напиток.Многим,кто уже купил медовуху в другом месте , я предлагал попробовать свой напиток.Так ведь и мой ещё приобретали. Распродал всё в первый же день объёмом 60 литров.Покупатели возвращались и в первый день ,и во второй подходили с желанием взять ещё.
Пыльца кончилась в первый день,перга не интересовала людей почему-то в субботу.Зато во второй день продал всё,что взял. Высший сорт,второй,перговая паста-всё было востребовано.
Мёд больше брали мелкой тарой,что естественно.Но зато и цена ,в пересчёте за литр,выходила выгоднее. 250 мл-й контейнер продавал по 250-300 руб,а поллитровый по 450.Литровый по 800.Продал всё,что было нафасовано заранее.
На месте тоже фасовал,но только во второй день.Видел прилетевшую пчелу с клещём на брюшке.
Сотня визиток разобралась,новых людей получилось много.
Опробовано общение с ветврачами в системе Меркурий. Теперь надо гасить,то,что было заявлено при выписке ветсвидетельства.
Ноги к вечеру гудели капитально,будто было пройдено несколько десятков км. Усталость компенсировалась удовлетворением от торговли.
Цитата(Дмитрий псков @ Пятница, 07 Сентября 2018, 8:19)
В этот раз места были бесплатными.Россельхозбанк организовывал мероприятие и проводил среди покупателей и продавцов свою рекламную компанию.