Sanyaga
Понедельник, 05 Октября 2015, 21:13
Цитата(dipors @ Понедельник, 05 Октября 2015, 10:01)
Ни разу за всю торговую практику ни один покупатель не поинтересовался паспортом. Одна!!! женщина интересовалась результатами исследований...
у меня пару человек за этот год интересовалось и паспотом пасеки и результатами исследования.посмотрели почитали и купили.Все как говориться довольны.
Каждый выбирает и покупает товар "в меру своей испорченности".
Я бы назвал это другим словом,например по вкусу
Разные категории покупателей-разный подход-разный товар. Это жизнь.
совершенно верно,на вкус и цвет-товарищей нет...кто пробует нравится-кто пробует не нравиться и идут к следующему пчеловоду дегустировать его товар...Пару раз замечал такую картину,стоим мы на рынке 5 пчеловодов,подходит барыня у всех по очереди пробует и не у кого не покупает,неужели не понравился мед не у кого???нет,наверно ей просто булку в прикуску никто не предложил)))
Цитата(старатель @ Понедельник, 05 Октября 2015, 19:39)
Совсем недавно ещё,очень многие из них заявляли,что в эти числа календаря мёд уже должен быть закристаллизованным и мы объясняли,почему он сейчас может быть ещё жидким.
по поводу хранения меда,откачал,оставляю на даче в доме.дом протапливаю летом редко .мед оседает очень быстро-месяц,максимум полтора.и с этой же качки забираю в квартиру -оседает только к новому году...температура получается выше и перепады температуры не такие.
Вот кто-то на рынке в ищет чем жиже тем лучше,а весной ищут типа того самого пчеловода который им продал не зрелый мед....забродил типа.запенился...но и оседать(сахариться)для некотрых покупателей он не должен.типа пчел сахаром вы кормите

вот и попробуй всем угодить
Цитата(старатель @ Понедельник, 05 Октября 2015, 20:37)
торгует у нас в Старой Руссе один пчеловод,дык у него мед все лето полумайский для покупателей(держит в лежаках).лично мне очень смешно