лодва
Понедельник, 26 Августа 2019, 12:35
Цитата(sesk @ Понедельник, 26 Августа 2019, 11:36)
я ездил мимо тверских, новгородских, псковских деревень и бросилась в глаза повальная нищета, особенно в тверских краях. Старые, пятидесятилетней давности трактора, народ бедно одетый
В сельской местности народ ходит в повседневной одежде ежедневно , а в хорошие одежды одевается по праздникам , это было раньше и сейчас также , одежда не показатель . А вот трактора , пусть и пятидесятилетние и при этом нет никакого хозяйства , это вы называете бедностью , я это называю ленью . Вышел я на пенсию , пенсии не хватает для нормальной жизни , огород у меня распахан и всё сажается от картошки до арбузов , работать на дядю желания не было , поэтому занялся пчёлами и получаю неплохой приработок к пенсии и трактора у меня нет , а огород распахан и засажен . Так что как кто смотрит на эту бедность , так её и видит . Сейчас мы живём в совершенно другой стране и это надо понять .
Вам лет от роду сколько ?
Цитата(sesk @ Понедельник, 26 Августа 2019, 11:36)
Зато менты в новой, с иголочки форме, упитанные, довольные, в новых машинах. Хорошо прибранные банки, конторы, здания администраций. Там, по всей очевидности, трудятся, как рабы на галерах,
Менты канули в лета , сейчас полицаи . Да СЛУГИ НАРОДА живут лучше чем народ и это надо менять , вот давайте и начнём 8 сентября или опять каждый в своей хате думает отсидеться .