Цитата(loginovich @ Суббота, 09 Ноября 2013, 20:41)
Цитата(loginovich @ Воскресенье, 10 Ноября 2013, 19:15)
По поводу чая, на предстоящей ярмарке. Возьму злектрочайник,пакетов для чая сотню другую, одноразовых чашек, насчет стола не знаю-хватит местных или брать свой.Посетители попьют, да и самим захочется чайку.
Участники, другие предложения есть?
Участники, другие предложения есть?
==== loginovich ,А раз ты неожиданно прозрел,что для меня лично неожиданно, не забудь ещё и блинов,да, ПОБОЛЬШЕ! на ярмарку! И покупателям говори чтобы не спешили покупать мёд,а сперва отведали,посидели с тёплым блином и горячим чайком, и чтобы обязательно разных сортов пробовали(у меня их три + мёд с пергой+ сотовый в нарезке и в сотах).......Вот и будете(ВЫ все) отличаться от приезжих пчеловодов ,и будут заходить люди постоянно,как уже к знакомым.....И сами с покупателями обязательно блинчики ешьте,чайком запивайте,сделайте по-домашнему и народ обязательно потянется! Местная , домашняя,своя!, обстановка должна быть! Удачи!
Р/С.....Я так вот и продаю,жена моя хоть и ворчит с готовкой блинов, но продажи мёда её радуют! По-этому то по 2000-2200р. за трёхлитровку и имею...
Цитата(старатель @ Понедельник, 11 Ноября 2013, 19:55)
так и предложи что-то дельное и ,вообще, просто, что-то предложи.А так-очередной противовес себя всем и не более.
Предложил я и Дима(Бабенский),но уж очень толстокожие головёнки ...Не буду уточнять...
А главное,что и у администрации будут положительные отзывы по окончанию ярмарки!