Анатолий Спб
Вторник, 17 Сентября 2013, 1:02
Цитата(loginovich @ Понедельник, 16 Сентября 2013, 23:09)
Будут знать,что темный мед - с лесной герани.

С "последнего" василька тоже очень тёмный мёд,...и по-моему самый тёмный у меня с василька позднего
...Вот и кончился мой отпуск...всего то 1,5 месяца...Мёда взял и рыбы наловил море,грибов солёных почти нет, и сушёных не очень много...Все семьи залечены,наращены и закормлены,сезон подходит к завершению,по ночам уже заморозки случаются...Грибов нормальных,белых и груздей, наверное уже в этом году и не будет,но хоть орехов набрал ведра четыре, это у нас экзотика, и не по климату...
А по мёду этот год самый у меня замечательный-рекордный.До сих пор спина от переноски корпусов отваливается и,а вылечив спину уколами, ногу чего то сильно прихватило немеет...
И если по погоде судить то раньше на две неделе придётся семьи заносить в зимовник...листва уже на наших горках начинает спадать, а в низинах ещё даже и не пожелтела...странно...Чего то там наверху опять напутали...
....

Хочу отметить странный в этом году покупательский спрос,т.е. мёд уходит и довольно не плохо(просто его много и как то не заметно он уменьшается))Но покупатели берут его в этом году маленькими 0.5 и 1 литровыми банками...,а в прошлом брали в основном 3Х литровками...Мёд очень ароматный,т.к.к основному малина-клеверно-кипрейному и васильковому все семьи схватили очень много с дягеля,а он очень ароматный и даёт очень приятный вкус...

Всегда сейчас спрашиваю покупателей почему уже в третий раз приходите брать мёд,а не взяли сразу трёх литровку?...Ничего вразумительного пока не услышал в ответ....