Анатолий Спб
Вторник, 26 Июля 2011, 0:05
Цитата(д.Фёдор @ Пятница, 08 Июля 2011, 0:38)
Знаешь,дорогой,мне это надоело!Ты ходишь по всем темам-и откровенно лжёшь!
Я как раз у себя в теме,... Пасека в Новгородской обл.
Цитата(д.Фёдор @ Пятница, 08 Июля 2011, 0:38)
Пытаешся опозорить любителей среднерусских пчёл?
... Покажи Где я позорю любителей! и их ср. пчёл,вернее условно ср. С приведенными цитатами пожалуйста! К сожалению очень не часто сейчас могу заходить на форум, много дел ,и родители очень болеют,а про мёд с акации вроде уже и нет такой страницы, молодец!
Цитата(старатель @ Пятница, 08 Июля 2011, 22:29)
Ленинградцы,хватит тут вести разговоры на грани ругани.Побалагурили и хватит,поговорите про пчел ,а не про продажу мёда.

Саша ,я всегда согласен! и ЗА! Но про продажу именно он и начал,что мол мало берёте,......
- А тётя Липа у нас дала всё же...,но также как в прошлом году.т.е. не все 36 деревьев,которые в наличии во круг пасеке,цвели все и аромат стоял,даже голова кружилась, а только 17 деревьев гудели...Но всё равно взяли не плохо,я доволен,как питон, вот только уж очень жидкий какой то и пчела его не печатает. Сейчас Василёк правит бал,его много в этом году! Аромат фантастический,т.к. ещё и с Дягеля начали таскать малость.

С Дягеля, по-моему, самый ароматный и вкусный мёд! Кипрей и Осот отошёл. Начинают пчёлы приставать к трутам понемногу,наверное сначала к старикам пристают,которые буром не могут идти на пролом!

Снимаю и качаю мёд!,освобождаю гнёзда...Вторая качка, В этом году много лучше чем в прошлом!