Picasso
Воскресенье, 24 Марта 2013, 18:32
[quote=Светлоград,Четверг, 21 Марта 2013, 17:25]
как тягач ГАЗ 66 не айс, очень легкий, особенно в грязь на полевой дороге даже не тронется с платформой в девять метров на зиловском ходу.
Из собственного опыта говорите ? Я имею обратный опыт эксплуатации.

Из собственного опыта, мне хватило одной ночи на перевозке в Ленинградском р-не чтобы навсегда выбросить данный авто(Газ 66) из списка тягачей больших прицепов. Дело было в 2012 году в районе хутора белый, мы тогда стояли на белой акации в 200 метрах от грунтовой дороги возле посадки. Был у нас Газ 66 кунг бензиновый двигатель после консервации и кап ремонта на новой резине ёлочка, сама земля очень мягкая в Ленинградском р-не чернозём, чуть дождь пошёл и всё каша моментально. Застряла моя Дюна не успев толком тронутся, подцепили Газ 66 ну думаю понеслась веса то всего 2600 кг-авто + груза в кузове 700 кг.=3300кг. Дорога полевая с двух сторон поле, а по краям небольшая колея. Короткий трос не больше 1,5 метров, мою Дюна болтается сзади как собачонка а Газ 66 за ней стягивает то в одну колею то вдругую, четыре часа мы эти двести метров ехали вымокли до нитки в грязи по уши + сломали лебёдку у 66. Как только Дюна в колею попадает всё 66 на месте капает а толку нет-ЛЕГКИЙ и точка. Платформу так вообще даже развернуть не смог. Приехали за ней на следующей день на Урале 7 тонн, 3 моста совсем другой разговор уж поверьте, платформу мою (9,5) метров тоже в дождь между прочим, как игрушечную, единственно когда везли прицеп товарищей(мазовская резина, сам очень тяжёлый) попала в колею, Урал не мог тронутся даже в связке с 66, хорошо был трос метров 10, разогнавшись слегка дёрнул и до сухого тащил Урал. Так что как говорится проверено лично!

Фото моего прицепа
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне
и товарищей кстати на том самом месте.
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне