lihom-a
Суббота, 14 Мая 2016, 8:51
Цитата(Светлоград @ Пятница, 13 Мая 2016, 17:29)
Цитата(shivayam @ Пятница, 13 Мая 2016, 20:29)
Цитата(владимир алейск @ Пятница, 13 Мая 2016, 20:59)
владимир алейск Вчера, 20:59
Сообщение #4209
Борис Остр. Цитата(Борис Остр. @ Пятница, 13 Мая 2016, 21:17)
Цитата(Hamster @ Суббота, 14 Мая 2016, 1:45)
Ребята ,спасибо за участие и добрые советы .У меня 3 телеги переделаны с ЗИЛ овских прицепов ,просто разрезаны и удлиннены до 11 м .,одна платформа похоже от скотовоза ,у ней спаренные колеса ,вот она самая добрая ,идет как Титаник,остальные слабоваты рессоры.,еще телега от Кировского прицепа,я у нее сдвинул задний мост и удлиннил ее на 3 метра , она тоже малость с дефектом ,видно в детстве ее переворачивали ,и энтот самый шкворень согнут ,и она малость косая ,до шкворня еще не добрался ,так таскаю ,есть еще Рефка от зила ,но ее приобрел уже переделанную,и на ней поворотный круг приварен с водилиной ,думал что будет как жилое помещение ,не получилось ,утеплителя между стенками нема ,летом пекло не выносимое ,использую как передвижной склад ,под жилье взял передвижной вагончик Ставрополец . Таскаю все Беларус 892 .Шибко далеко не кочую ,все под боком ,вернее привязан к своей земле ,сею малость медоносы .Насчет седельника мысль правильная ,но категории на грузовики нет,как кстати нет и прав на трактор(нашел чем хвастать )Предлагают ЗИЛ седельный,боюсь не потянет большой Реф ,он пустой больше 9 тн.весит Наверное буду искать Мазовский прицеп ,разрежу ,передок под Реф ,а задок под какую нить телегу Зиловскую подкачу , ( Интернет никудышний ,третий раз пытаюсь расписать свои проблемы ,глухомань однако )