Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Кто чем тягает пчёл ( тягач ).
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Кочевое пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
Варяг
Сергей Бахтин , с 53 газона у восьмёрки катушка вроде номер другой чем на зилу и транзисторы ???Может ему в магазине впарили другое ??? hmm.gif
NUX
Цитата(Варяг @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 21:49)
,тоже отлично,заводится ,не чахнет не душится и не греетс
*

Объяснение слепого на тему какого цвета небо
Почувствуй разницу (с)
Составь и попробуй! Стоимость эксперимента 1000 рублей
Варяг
Цитата(NUX @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 21:50)
Мощная искра с не изменяющимся от подгорания контактов углом опережения залог хорошего воспламенения!
*

видит бог ,дождался ответа ..... biggrin.gif Износился трамблёр ,износились углы опережения .....и как всегда когда не нужно ,чё делать ???? Ну не заводится ... dntknw.gif
NUX
Цитата(сахаб @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 21:52)
Вот это проверю, а известно какие симптомы непарности?
*

Позови спеца и не взрывай мозг!
Варяг
Цитата(NUX @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 21:54)
Объяснение слепого на тему какого цвета небо
Почувствуй разницу (с)
*

зачем пробывать ,да и сколько можно пробывать .....прекрасно знаю ......я пытаюсь просто сказать ,что не имею проблем с контактным зажиганием .... tongue.gif
NUX
Цитата(Варяг @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 21:55)
чё делать ???? Ну не заводится ...
*

Там несему изнашиваться
Тем более внезапно
Варяг
Цитата(NUX @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 21:56)

*

хороший совет ....а то все на догадках извелись.... biggrin.gif
NUX
Цитата(Варяг @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 21:57)
не имею проблем с контактным зажиганием ....
*

Напомни свой годовой пробег, плиз
Варяг
Цитата(NUX @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 21:58)
Там несему изнашиваться
Тем более внезапно
*

....... lol.gif по идее ничего внезапно ,не должно ломаться .... tongue.gif
val.iscra
Т- 150 к, в любую погоду куда надо доставит. Потом трактор уходит на полевые работы до следующего переезда.
Варяг
Цитата(NUX @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 22:00)
Напомни свой годовой пробег, плиз
*

так следить нужно ....пробег значения не имеет ... biggrin.gif
NUX
Нудным ты, Иван становиться ))))

И каким-то по осеннему всезнающим вне опыта... hmm.gif
Варяг
Цитата(NUX @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 22:03)
И каким-то по осеннему всезнающим вне опыта... 

*

это как ?????? biggrin.gif Не нравится, могу уйти !!!! tongue.gif
курил
Цитата(NUX @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 20:50)
Мощная искра с не изменяющимся от подгорания контактов углом опережения залог хорошего воспламенения!
*

Не столько мощная, сколько длинная, дольше горит, чем в контактном зажигании.
сахаб
Цитата(NUX @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 20:56)
*

У вас есть спецы которые старыми зилами занимаются? Я сам все делаю не потому что жаба душит, а потому что не кто не хочет, зажрались все авторемонтники. И что делаешь сам всегда лучше получается. Или вы знаете электрика который поедет в лес или поле за 60км, максимум по городу и от 1000р вне зависимости от результата.
AIF
Цитата(сахаб @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 22:34)
У вас есть спецы которые старыми зилами занимаются? Я сам все делаю не потому что жаба душит, а потому что не кто не хочет, зажрались все авторемонтники. И что делаешь сам всегда лучше получается. Или вы знаете электрика который поедет в лес или поле за 60км, максимум по городу и от 1000р вне зависимости от результата.
*

сахаб Могу дать телефон электрика из Саратовской.... Мне весной спаял и поставил электронное.... ЗИЛ ..." как заново родился".. Но от тебя наверно далековато.. dntknw.gif
Варяг
Цитата(сахаб @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 22:34)
Я сам все делаю не потому что жаба душит, а потому что не кто не хочет, зажрались все авторемонтники. И что делаешь сам всегда лучше получается.
*

Сахаб ,я тоже сам всё делаю ,ремонтных мастерских в округе нету и нету даже простого авто электрика ,спрашиваю что не понятно ,учусь ....и самое главное за меня это никто не делает ...вот два дня разговариваем ,в итоге выяснилось ,что самостоятельно никто не делал ,за редчайшим исключением ,зато все сказали как это хорошо ...... crazy.gif

Цитата(NUX @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 22:03)
всезнающим вне опыта..
*

и как столько лет у меня всё работает ,ума не приложу .......... lol.gif
shivayam
Цитата(Варяг @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 15:03)
на прицепах тандемах видел выдвижной фаркоп ,эти прицепы низкорамные и с двумя осями по центру ( магнитовские грузовики ,часто с ними ходят по России)...... а на седельниках таких полуприцепов не видел их нет просто .....
*

Так я про такой и говорил, про полуприцеп речи не было. Просто хотел сказать, что подтянут был до 20-ти сантиметров. Я не знаю, может там какие следящие датчики имеются и при поворотах оно автоматом отслеживает нужную дистанцию... dntknw.gif
Но факт остаётся фактом. В конце концов можно с водилами магнитовскими пообщаться, если интерес есть в этом направлении...

А по проводам могу сказать следующее. Если стоит бесконтактная система зажигания, и провода должны быть под неё куплены. Всё дело в том, что при контактной на выходе с катушки в импульсе имеем 18 000 вольт, а в бесконтактной - минимум 24 000 вольт. Тут искра мощнее, более полное сгорание, более устойчивая работа на холостых, но самое главное - ничего не подгорает и никакие зазоры никуда не "уплывают". Но более высокое напряжение требует более качественных проводов и силиконовые провода как раз должны справляться, если только они не левые или каким-то образом с катушки выходит больше чем 30 000 вольт, тогда даже качественные провода долго не выдерживают и будет наблюдаться коронный разряд на поверхности проводов. Но тут важно быть точно уверенным, что все провода светятся, в том числе и тот, что идёт от катушки. В противном случае провода - компост. hi.gif
Сергей Бахтин
Цитата(сахаб @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 21:52)
Вот это проверю, а известно какие симптомы непарности?
*

smile.gif Я уже и подзабыл, 10 лет на вольных хлебах. hmm.gif Симптомы разные, плохо запускается, потеря мощности. Внезапно глохнет.
Сергей Бахтин
Цитата(Варяг @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 21:52)
Сергей Бахтин , с 53 газона у восьмёрки катушка вроде номер другой чем на зилу и транзисторы ???Может ему в магазине впарили другое ???
*

Раньше все одинаковые катушки и транзисторы были на 8 цилиндровых двигателях. Контактно транзисторная система зажигания, там все однозначно б 114 и тк 102. Разницы на каком она двигателе стоит нету, можно и на легковую поставить , лишь бы б114 и тк 102 стояли вместе, ну и трамблер контактный. Потом пошли с бесконтактной системой машины. Вот на них было две пары катушка- транзистор, одна пара раньше появилась в обороте, другая позже. Может быть у него катушка и коммутатор не пара, я ему выше об этом написал.

Цитата(Варяг @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 21:57)
зачем пробывать ,да и сколько можно пробывать .....прекрасно знаю ......я пытаюсь просто сказать ,что не имею проблем с контактным зажиганием ....
*

smile.gif Бесконтактная система надежней и долговечней, зимой запуск легче. Но мармону она как мне кажется не грозит. Не видел я для них трамблеров бесконтактных, а вот контактно транзисторную пожалуй можно поставить, но не нужно, ты же зимой не ездишь на нем. biggrin.gif

Цитата(NUX @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 21:54)
*

Нужен как минимум двигатель восьмерка. biggrin.gif
shivayam
Цитата(сахаб @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 20:20)
Да, конечно.В позапрошлом году когда все засветило под капотом поменял свечи, провода, колпачки 2 раза, крышку трамплера, сопротивление и выставил зажигание. Заводился с пол оборота, даже с кривого.А в этом году опять засветило. На колпачках  и крышке видны следы пробоя.
*

Так если это уже было, то это однозначно с катушки выходит больше чем положено. А вот почему так - это надо выяснять. Как одна из возможных причин - это не комплектность системы, т.е. отсутствие маленькой коробочки в которой два нихромовых сопротивления. Её вариатором ещё называют. Если этих сопротивлений в первичной цепи катушки не будет, то она будет жарить провода, колпачки и прочее и при этом сильно греться.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Так выглядит снаружи.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
А это его начинка - балластные сопротивления. hi.gif

Если сколхозилось некомплектно, то проблема только в этом. Иных причин, кроме "левых" проводов, быть не может.
Кстати, провода лучше брать силиконовые от инжекторных жигулей несколько комплектов, что бы по длине подобрать. Там 32 000 вольт провода держат. hi.gif
Варяг
Цитата(shivayam @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 23:12)
Так я про такой и говорил, про полуприцеп речи не было. Просто хотел сказать, что подтянут был до 20-ти сантиметров. Я не знаю, может там какие следящие датчики имеются и при поворотах оно автоматом отслеживает нужную дистанцию... 
Но факт остаётся фактом. В конце концов можно с водилами магнитовскими пообщаться, если интерес есть в этом направлении...
*

не заморачивался ,я этими прицепами ....рядом стоял немного осмотрел ....тягать не тягал.... dntknw.gif
Цитата(Сергей Бахтин @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 23:45)
Раньше все одинаковые катушки и транзисторы были на 8 цилиндровых двигателях. Контактно транзисторная система зажигания, там все однозначно б 114 и тк 102. Разницы на каком она двигателе стоит нету, можно и на легковую поставить , лишь бы б114 и тк 102 стояли вместе, ну и трамблер контактный. Потом пошли с бесконтактной системой машины. Вот на них было две пары катушка- транзистор, одна пара раньше появилась в обороте, другая позже. Может быть у него катушка и коммутатор не пара, я ему выше об этом написал.
*

когда настраивал систему ,продавец попался во первых знакомый ,во -вторых знающий сразу и обьяснил на будущее эту ситуацию ....
Но мармону она как мне кажется не грозит. Не видел я для них трамблеров бесконтактных, а вот контактно транзисторную пожалуй можно поставить, но не нужно, ты же зимой не ездишь на
*

мармону не грозит ,и небыло на них бесконтактных трамблёров ,контактный в запас ,через третьи руки с трудом нашёл у них привод короткий , а допустим у газ 52 длинный привод .....а катушка и сопротивление с газ 52 подходит ...... Менять ничё ,кроме самого тягача не буду не к чему ...... Ну а зимой ,я только прошедшей не ездил ,до этого и зимой время от времени выезжал ....заводился всегда на отлично .... hmm.gif
Сергей Бахтин
Цитата(shivayam @ Вторник, 22 Декабря 2015, 0:05)
Если сколхозилось некомплектно, то проблема только в этом. Иных причин, кроме "левых" проводов, быть не может.
Кстати, провода лучше брать силиконовые от инжекторных жигулей несколько комплектов, что бы по длине подобрать. Там 32 000 вольт провода держат. 
*

Может быть и провода. Сейчас сходил на форум ЗИЛ, там парни обсуждали проблему вариатор коммутатор. К одной марке он нужен, а к другой противопоказан. Сахабу совет, сходи туда, почитай и сравни со своими железяками.

Цитата(Варяг @ Вторник, 22 Декабря 2015, 0:13)
мармону не грозит ,и небыло на них бесконтактных трамблёров ,контактный в запас ,через третьи руки с трудом нашёл у них привод короткий , а допустим у газ 52 длинный привод .....а катушка и сопротивление с газ 52 подходит ...... Менять ничё ,кроме самого тягача не буду не к чему ...... Ну а зимой ,я только прошедшей не ездил ,до этого и зимой время от времени выезжал ....заводился всегда на отлично ....
*

До шести цилиндров в двигателе контактная система с конденсатором на минус, работает нормально. Катушка б115 еще на 412 москвичах стояла, на уазиках старых и волгах.
Варяг
Цитата(Сергей Бахтин @ Вторник, 22 Декабря 2015, 0:25)
До шести цилиндров в двигателе контактная система с конденсатором на минус, работает нормально.
*

точно так ... biggrin.gif
Цитата(Сергей Бахтин @ Вторник, 22 Декабря 2015, 0:25)
Катушка б115 еще на 412 москвичах стояла, на уазиках старых и волгах.
*

честно не знал , я не проффесианальный водитель ,зато почти на всё ездил .....но как ремонт допустим переписываю маркировку и номер и с листочком в магазин ,а то и с запчастью .....
Сергей Бахтин
Цитата(Варяг @ Вторник, 22 Декабря 2015, 0:30)
честно не знал , я не проффесианальный водитель ,зато почти на всё ездил .....но как ремонт допустим переписываю маркировку и номер и с листочком в магазин ,а то и с запчастью .....
*

Не знал это не стыдно, я двадцать лет в гараже отработал, а ездил за железками часто с листочком или с запчастью. biggrin.gif
Prokudin
Цитата(Сергей Бахтин @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 21:32)

Не знал это не стыдно, я двадцать лет в гараже отработал, а ездил за железками часто с листочком или с запчастью
*

Серега спасибо тебе , что не забываешь о друзьях , когда самому не очень... Спасибо Огромное!
с уважением , Сергей Прокудин.
NUX
Вот на них было две пары катушка- транзистор,
*

Одна Б117
NUX
На транзисторно-контактном зажигания слабым током на контактах управляется транзистор. Контакты не горят и практически км вечные
Напряжение на катушку высокое, поэтому старые работают, но долго не выдерживают

На бесконтактном коммутатор управляется импульсом бесконтактного трамблера
Искра мощная как на сварке, свечи другие, пробои утечки не сильно влияют на работу зажигсния

На автомобилях с ЭБУ вначале ставили две работающие поочередно катушки, а потом начали катушки ставить непосредственно на каждый свечу без высоковольтных проводов

Время отказов электроники осталось в прошлом веке. Я не встречал ни одного человека, пострадавшего от отказа электроники
Сергей Бахтин
Цитата(NUX @ Вторник, 22 Декабря 2015, 8:58)
Одна Б117
*

acute.gif Б 116 тоже использовалась.

Цитата(NUX @ Вторник, 22 Декабря 2015, 9:40)
Время отказов электроники осталось в прошлом веке. Я не встречал ни одного человека, пострадавшего от отказа электроники
*

Согласен!.
ким
Цитата(сахаб @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 16:07)
с этим проблемы есть, но не пойму схему связи ведь и без аккумулятора зажигание должно работать
*

Авто завели,был контакт-после о вибраий пропадает и реле регулятор работает черти как,тоесть генератор будет выдовать в бортовую сеть неограниченное напряжение,могут лампочки сгорать и на катушку также пойдет повышенное напряжение,а отсюда и бешенная искра.
ким
В таких случаях обычно летит таблетка на генераторе,ну и другая электроника,надежный контакт на аккумуляторе а также шинке сединяющей двигатель с кузовом авто- должны быть в порядке.
NUX
а вот контактно транзисторную пожалуй можно поставить, но не нужно, ты же зимой не ездишь на нем. 
*

На моем Мормоне с завода стояла контактно-транзисторная система зажигания
Были проблемы, когда после прогрева начинал "троить", остужал 15 минут и снова 20 минут нормально
Причиной оказался комутатор (транзистор). Он одинаков с восьмерочными зиловскими. Поменял и как бабушка отшептала biggrin.gif

Цитата(Варяг @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 22:58)
и как столько лет у меня всё работает ,ума не приложу ..........
*

Поверю, если до цимлянской акации без поломок доедешь в этом сезоне!!! lol.gif
Сергей Бахтин
Цитата(NUX @ Вторник, 22 Декабря 2015, 19:26)
На моем Мормоне с завода стояла контактно-транзисторная система зажигания
*

smile.gif Ну вот и пожалуйста, я бы и не подумал никогда. Кормовозы на базе Зил 130 с шестеркой двигателем шли с контактно транзисторной. У Варяга значит постарше образец, раритет. smile.gif
БОРТНИК72
ну раз пошла такая пьянка в этой теме..... crazy.gif
подмажусь, мож и мая проблема выресуется smile.gif
мой шишарик заводится .... ну скажем на газу сносно. работает ровно , на холостых , ну и дальше до пол пидали газа.потом начинает(булькатеть) то ли троить, то ли ещё что то dntknw.gif
может тоже камутатор???
NUX
Цитата(Сергей Бахтин @ Вторник, 22 Декабря 2015, 19:47)
У Варяга значит постарше образец, раритет.
*

Оригинальный студебеккер! lol.gif
Варяг
Поверю, если до цимлянской акации без поломок доедешь в этом сезоне!!! 
*

даже и не собирался .....под пару тонн и дома качну .... hmm.gif
Светлоград
Цитата(NUX @ Вторник, 22 Декабря 2015, 18:26)

*

а в какие сроки у вас она цветет ?
Варяг
Цитата(Светлоград @ Вторник, 22 Декабря 2015, 20:17)
*

он скрылся ,чтоб тайну не выдавать ..... tongue.gif Я с NUX в соседях живу ,около 100км у него раньше ....у меня и 28 мая бывало зацветала .... hmm.gif
NUX
Цитата(Светлоград @ Вторник, 22 Декабря 2015, 20:17)
*

Раньше было 18-24
А щас... dntknw.gif

Цитата(Варяг @ Вторник, 22 Декабря 2015, 20:14)
даже и не собирался ....
*

lol.gif lol.gif lol.gif

Цитата(Варяг @ Вторник, 22 Декабря 2015, 20:25)
скрылся ,чтоб тайну не выдавать .....
*

В кораблики бьюсь! bye.gif
Варяг
Цитата(NUX @ Вторник, 22 Декабря 2015, 20:26)
Раньше было 18-24
А щас... 
*

а чё шас ,мы в этом году считали с вами ,разрыв 4-5 дней был ????? hmm.gif

*

у нас был разговор на эту тему ?????? БЫЛ !!!! biggrin.gif
Светлоград
Цитата(NUX @ Вторник, 22 Декабря 2015, 19:28)
Раньше было 18-24
*

есть "гонцы " за акацией - начинают с Махмуда ( юг Ставрополья ) и заканчивают под Воронежем, примерно на 300-400 км передвигаются на север на каждой акации . Не встречал в ваших краях таковых?
NUX
Цитата(Светлоград @ Вторник, 22 Декабря 2015, 20:31)
есть "гонцы " за акацией - начинают с Махмуда ( юг Ставрополья ) и заканчивают под Воронежем,
*

У нас много больших павильонов КК останавливается.
Они обычно далеко с трассы не съезжают, а мы ищем места подальше от них. В поза-прошлом году рискнули ближе к первой стали, так в туалет некуда было ходить - в 20 метрах соседи со всех сторон blink.gif
И результат получился слабый
Теперь стараемся подальше

Я в этом сезоне тоже планирую с КК начать
Надеюсь, успею подготовиться технически
Светлоград
Цитата(NUX @ Вторник, 22 Декабря 2015, 19:41)
У нас много больших павильонов КК останавливается.
*

КК - расшифруй .
NUX
Цитата(Светлоград @ Вторник, 22 Декабря 2015, 20:43)
КК - расшифруй .
*

Краснодарский Край smile.gif
shivayam
Цитата(БОРТНИК72 @ Вторник, 22 Декабря 2015, 19:04)
ну раз пошла такая пьянка в этой теме.....  подмажусь, мож и мая проблема выресуется  мой шишарик заводится .... ну скажем на газу сносно.  работает ровно , на холостых , ну и дальше до пол пидали газа.потом начинает(булькатеть) то ли троить, то ли ещё что то  может тоже камутатор???
*

А на бензине как себя ведёт?? acute.gif
NUX
Цитата(БОРТНИК72 @ Вторник, 22 Декабря 2015, 20:04)
ну раз пошла такая пьянка в этой теме..... 
подмажусь, мож и мая проблема выресуется 
мой шишарик заводится .... ну скажем на газу сносно. работает ровно , на холостых , ну и дальше до пол пидали газа.потом начинает(булькатеть) то ли троить, то ли ещё что то 
может тоже камутатор???
*

Больше на нехватку топлива похоже... dntknw.gif
БОРТНИК72
Цитата(shivayam @ Вторник, 22 Декабря 2015, 19:48)
А на бензине как себя ведёт??
*

в виду того что на бензине почти, а можно сказать , вообще не ездию.... короче игла не держит ,заливает. но и так пробовал - результат тотже что и на газе. (хоть и льёт hmm.gif )

Цитата(NUX @ Вторник, 22 Декабря 2015, 20:07)
Больше на нехватку топлива похоже...
*

тут были бы провалы. а так -как будто через один работают.
NUX
Цитата(БОРТНИК72 @ Вторник, 22 Декабря 2015, 21:19)
тут были бы провалы. а так -как будто через один работают.
*

Когда насос не докачивает или газа мало - душится!

Проверь угол зажигания!

Возможно привод перескочил на зуб dntknw.gif
РоманМ
Цитата(AIF @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 13:04)
Цитата(Блондин @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 22:02)
я это и предпологал что рама сварена не симетрично.но мне сказали может быть круг вот и решил у бывалых по спрашать.спасибо всем кто ответил.но круг по весне проверю.

Блондин Андрей... Берёшь нитку... делаешь отвес... на раме и на рессорах делаешь метки строго по середине оси (с двух сторон)... Потом ... лучше металлической линейкой (точнее) ... вымеряешь расстояние от центра пальцев крепления рессор до линии центра оси. Если расстояние одинаковое, то виновата рама.  Если бы было "косяковое" дышло... то ВЕСЬ прицеп шёл бы не строго за машиной, а правее или левее.  А как круг может повлиять на отклонение зада прицепа от оси движения.... представить не могу.     

*

Цитата(AIF @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 13:04)
Цитата(Блондин @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 22:02)
я это и предпологал что рама сварена не симетрично.но мне сказали может быть круг вот и решил у бывалых по спрашать.спасибо всем кто ответил.но круг по весне проверю.

Блондин Андрей... Берёшь нитку... делаешь отвес... на раме и на рессорах делаешь метки строго по середине оси (с двух сторон)... Потом ... лучше металлической линейкой (точнее) ... вымеряешь расстояние от центра пальцев крепления рессор до линии центра оси. Если расстояние одинаковое, то виновата рама.  Если бы было "косяковое" дышло... то ВЕСЬ прицеп шёл бы не строго за машиной, а правее или левее.  А как круг может повлиять на отклонение зада прицепа от оси движения.... представить не могу.     

*

Рама заводская или самодел? 1.Если заводская- причина гнутая балка. 2. Если самодел- изначально несимметрично установлены крепления рессор или не по центру поворотный круг.

Цитата(ким @ Вторник, 22 Декабря 2015, 10:28)
Авто завели,был контакт-после о вибраий пропадает и реле регулятор работает черти как,тоесть генератор будет выдовать в бортовую сеть неограниченное напряжение,могут лампочки сгорать и на катушку также пойдет повышенное напряжение,а отсюда и бешенная искра.
*

drinks_cheers.gif
Сергей Бахтин
Цитата(NUX @ Вторник, 22 Декабря 2015, 21:29)
Когда насос не докачивает или газа мало - душится!

Проверь угол зажигания!

Возможно привод перескочил на зуб 
*

Смотреть надо начиная с установки зажигания( свечку выкрутил, заглушку из бумаги и т.д. смотришь на какой цилиндр бегунок стоит, если не правильно, смотришь как стоит привод). Если там все правильно, то нужно смотреть распределение зажигания( катушка, коммутатор, трамблер, провода, свечи). Если все правильно, дальше подача топлива, качество и количество смеси (карбюратор, бензонасос, фильтра), подача смеси непосредственно в цилиндры,( впускная труба или "паук",под пауком бывает прокладка с какой нибудь стороны между цилиндрами пропускает). Газораспределение, могут клапана быть зажаты, могут быть фазы сдвинуты(при ремонте неправильно выставили зацепление шестерни коленвала и распредшестерни, были несколько раз проблемы когда распредшестерня может провернуться малость на ступице,)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО