Варяг
Понедельник, 21 Декабря 2015, 23:13
Цитата(shivayam @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 23:12)
Так я про такой и говорил, про полуприцеп речи не было. Просто хотел сказать, что подтянут был до 20-ти сантиметров. Я не знаю, может там какие следящие датчики имеются и при поворотах оно автоматом отслеживает нужную дистанцию...
Но факт остаётся фактом. В конце концов можно с водилами магнитовскими пообщаться, если интерес есть в этом направлении...
не заморачивался ,я этими прицепами ....рядом стоял немного осмотрел ....тягать не тягал....
Цитата(Сергей Бахтин @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 23:45)
Раньше все одинаковые катушки и транзисторы были на 8 цилиндровых двигателях. Контактно транзисторная система зажигания, там все однозначно б 114 и тк 102. Разницы на каком она двигателе стоит нету, можно и на легковую поставить , лишь бы б114 и тк 102 стояли вместе, ну и трамблер контактный. Потом пошли с бесконтактной системой машины. Вот на них было две пары катушка- транзистор, одна пара раньше появилась в обороте, другая позже. Может быть у него катушка и коммутатор не пара, я ему выше об этом написал.
когда настраивал систему ,продавец попался во первых знакомый ,во -вторых знающий сразу и обьяснил на будущее эту ситуацию ....
Цитата(Сергей Бахтин @ Понедельник, 21 Декабря 2015, 23:45)
Но мармону она как мне кажется не грозит. Не видел я для них трамблеров бесконтактных, а вот контактно транзисторную пожалуй можно поставить, но не нужно, ты же зимой не ездишь на
мармону не грозит ,и небыло на них бесконтактных трамблёров ,контактный в запас ,через третьи руки с трудом нашёл у них привод короткий , а допустим у газ 52 длинный привод .....а катушка и сопротивление с газ 52 подходит ...... Менять ничё ,кроме самого тягача не буду не к чему ...... Ну а зимой ,я только прошедшей не ездил ,до этого и зимой время от времени выезжал ....заводился всегда на отлично ....