MironoFF
Суббота, 15 Января 2022, 15:59
Цитата(Roman_68 @ Среда, 12 Января 2022, 18:04)
MironoFF
-уаз профи полноприводный, дешевле газели, лучше головастика.
-газель полный привод.
Рассчитывайте, что прицеп нельзя будет цеплять к головастику,газели и уаз профи.
Китайские грузовички тоже прицеп нельзя.
Уаз профи и полноприводная газель значительно дороже головастика и больших ГАзонов. Раза так в три.
Я при выборе опираюсь в первую очередь на бюджет.
Цитата(Roman_68 @ Среда, 12 Января 2022, 18:29)
Посмотрите в реале на погрузочную высоту, при работе изолайдером это очень важно-чем ниже тем удобнее.
Сколько семей в планах, от этого и нужно думать?
Спасибо, очень дельный совет.
Цитата(minka @ Четверг, 13 Января 2022, 10:08)
Поясните пожалуйста. Почему головастик не может буксировать прицеп? Для меня это новость. Я таскаю прицеп головастиком, гайцы останавливали не раз. Проблем не было. На чём основано такое утверждение?
Есть такая штука. которая называется одобрение типа транспортного средства (ОТТС), где указывается что можно, а что нельзя делать с машиной. Если производитель в своё время не сертифицировал свой автомобиль под фаркоп или (к примеру) шноркель, то вы не сможете их установить на свой авто. Или сможете, но до первого грамотного и придирчивого гаишника.
Если машина старая и ОТТС нет, то наверно теоретически можно всё ставить.
Я считаю, что это несусветная дурь и конечно же фаркоп можно ставить на любой авто (при условии, что этот фаркоп сделан на заводе, сертифицирован и правильно поставлен), но российское государство никогда не отличалось логикой и никогда не любило своих граждан

Цитата(пчеловода @ Четверг, 13 Января 2022, 16:51)
3308 и дизель и будет счастье ,ну а тахограф Я думаю для пчеловодов все таки отменят
К сожалению они в 99% случаев с бензиновым двигателем идут... А если и попадается дизель, то стоит непомерно дорого.
Цитата(равиль12 @ Четверг, 13 Января 2022, 19:37)
У меня 3309 кузов шесть метров и я доволен .Кочую без прицепа 35 семей.Хотя есть мысли прицепить прицеп легковой метра на 3,5 грузоподъемностью до 750 кг и обойтись без Е категории .
Ну а на счёт дизеля я солидарен .Были бензинки не сравнить с дизелем
Как 3309 по проходимости ? С асфальта на нем можно съезжать ?
Дизель какой стоит ? Какой расход у него ?
35 семей влазит скольки рамочных ?