egorcik
Среда, 07 Декабря 2011, 20:51
Цитата(Issledovatel @ Среда, 07 Декабря 2011, 14:31)
Посмотрел в интернете инфу, попробовал найти некоторые з/ч - оказалось проблема с запчастями - найти можно, но дорого и не просто.
Да ну, вот первая же ссылка в гугле
http://ifaw50.forum24.ru/ Смотрите, тут есть и любители IFA и запчасти пишут где брать как в России, так и в Украине. Пишут что запчасти выходят дешевле газоновских и тем более камазовских и при этом качеством лучше. Тем более даже вижу людей из Ростовской обл.
Можете посмотреть на AVIA 31, если не нужен полный привод. У 2-х знакомых есть они, один картошку возит в термобудке, а второй стройматериалы. Оба зарабатывают достаточно, но машину не меняют и помню как прикалывался с меня, что у мой Форд Транзит кушает по городу 9 литров, а у него AVIA пустая 8, а гружённая стройматериалами 10-11 по городу. Правда по трассе оба говорили о их тихоходности, что то вроде 80 это предел для них, но могу ошибаться. Запчасти знаю что брали в Киеве и Питере.
Однозначно себе бы 66-го я бы не взял. Да проходимость супер, но как вспомню как на сборах мне довелось на нём поездить, то просто ужас. Трясёт, шумно, ревёт что дурной, а ехать не едет и бензин как сквозь сито утекает. Но самое ужасное было с этим дебильным рычагом КПП где то за спиной и руль за который зубами уцепиться хочется, да и тормоза тоже не айс. И это всё при том что это были медички с хранения ДДА-2, АП-2, АС-66. Я тогда думал какое это счастье, что я врач и мне не нужно её постоянно водить и тем более ремонтировать
А вот дизельный Урал с кунгом-медичкой произвёл впечатление просто незабываемое. Я бы ещё на нём покатался с удовольствием.