Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Кто чем тягает пчёл ( тягач ).
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Кочевое пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
NUX
Цитата(Светлоград @ Воскресенье, 24 Августа 2014, 22:02)
Если люди говорят что шиша хороша для кочевки до 100 км , то почему они не упоминают что тянут ? До 30 семей шиша вполне сносно справляется на средние (до 250 км ) кочевки -вот что хочу сказать .
*

Тянет моя шиша 10-метровый павильон на шасси ПТС, но на мягкой резина
Не взвешивал, но по ощущениям не сильно тяжёлый

Неприятные ощущения появились на перегруженой двух-полосной трассе Лихая-Волгоград
Холмистая местность заставляет доходить до второй передачи на подъёмах и выстраивать за собой большие хвосты матерящихся дальнобойщиков, легковушек и автобусов
Кроме того, я не успевал за товарищами на газонах с дизелями

Расход, в принципе, не напрягает
При пробеге 500км 1,5-2,0 тыщи разницы на топливо уже не принципиальны
По прикидкам в пределах 35л/100км
слава туапсинец
По мере необходимости прикупил бортоого шишарика. Теперь есть мысль изготовить на него съёмную будку для жилья и для качки мёда по типу модуля. Ширина кузова шишки 2,3 метра длина 3,6. Вопрос? Если сделаю будку размером 2.5 Х 4 будут ли какие проблемы с гаишниками и при поворотах? А может ещё есть какие нюансы? Заранее благодарен. hi.gif drinks_cheers.gif
NUX
Зимой буду продавать своего шишарика с высоким кунгом
Он плоховато справляется с ролью тягача на большие расстояния и по гористой местности
Заменить планирую газ-3307 или зилом с д-245. Годится и мазурик с шестёркой

Если возникнут предложения, готов рассмотреть

http://s018.radikal.ru/i526/1407/d3/1eb85bba46e5.jpg
слава туапсинец
Цитата(слава туапсинец @ Понедельник, 08 Сентября 2014, 7:26)
По мере необходимости прикупил бортоого шишарика. Теперь есть мысль изготовить на него съёмную будку для жилья и для качки мёда по типу модуля. Ширина кузова шишки 2,3 метра длина 3,6. Вопрос? Если сделаю будку размером 2.5 Х 4 будут ли какие проблемы с гаишниками и при поворотах? А может ещё есть какие нюансы? Заранее благодарен. hi.gif drinks_cheers.gif
*

Что-то все молчат, неужели у всех кунги
Светлоград
Цитата(слава туапсинец @ Понедельник, 29 Сентября 2014, 18:47)
*

Тип того . А зачем ты себе трудности создаешь ? Купил бы с кунгом и все проблемы решены. dntknw.gif
сахаб
Цитата(слава туапсинец @ Понедельник, 29 Сентября 2014, 18:47)
*

Думаю по длине не кузова смотреть надо а от конца рамы. Чем дальше вынесешь, тем длиннее нужно дышло. В позапрошлом году так стойку прицепа вырвал,он у меня 2х этажный слишком крутой поворот дал( хотя на 131 какой может быть круто) и креплением запаски на кунге зацепил стойку прицепа, пока мне кричать не стали так и не остановился. Поэтому дышло пришлось удлинять на метр. А креплению запаски хоть бы што даже не поцарапалось, вот раньше качество было.
слава туапсинец
Цитата(Светлоград @ Понедельник, 29 Сентября 2014, 19:16)
Тип того . А зачем ты себе трудности создаешь ? Купил бы с кунгом и все проблемы решены. dntknw.gif
*

Это вам хорошо у вас газ, а у нас дрова ещё надо после сезона на зиму затарить. Да и в мыслях модули из головы не выходят. Из этого расчета борт и взял. Почему 4 метра - ровно 20 ульёв становятся как у пикассо. Если выкинуть запаску ящик под аккумы и инструмент будет тютеля в тютелю, но вот запаску куда мастить ума не приложу dntknw.gif drinks_cheers.gif
Светлоград
Цитата(слава туапсинец @ Понедельник, 29 Сентября 2014, 19:40)
Почему 4 метра - ровно 20 ульёв становятся как у пикассо.
*

Во народ , чтоб 20 ульев было обязательно , ну обязательно чтоб 20 , но запаску некуда потом девать .А 18 ульев не устроит? Зато запаска на месте и акумы ....может все же 18 ? И дровишек в кунге можно привезти - я пиломатериал в нем возил на раз , когда себе ульи заказывал .веником вымел кунг за 5 минут и все.
Ш@шеJIь
Нужна помощь! Имею 66-дизель, шасси и двигатель без номерные. На шишагу только доверенность(ну и разумеется техпаспорт). В Крыму сейчас обязательное переоформлением всех транспортных средств ну и разумеется мне отказали в перерегистрации(вроде хозяин может перерегистрировать, но я не могу его найти)
Борис Ос.
Ш@шеJIь А чем помочь??? Значит скоро поедет ваша шишига в разборку по железкам.
У моего зила нет номера рамы.. вроде пока он жив у меня будет ездить а продать уже нельзя... dntknw.gif
SSergei
Цитата(Борис Остр. @ Среда, 08 Октября 2014, 22:32)
нет номера рамы.. вроде пока он жив у меня будет ездить а продать уже нельзя...   

*

Сейчас часто стали машины без доков продавать.. переоформить нельзя, но ездить, по доверенности можно..
Светлоград
Цитата(SSergei @ Среда, 08 Октября 2014, 16:59)
Сейчас часто стали машины без доков продавать.. переоформить нельзя, но ездить, по доверенности можно..
*

У него другой случай - он должен российские номера получить вместо украинских . Как выход можно купить документы с какой нибудь шишиги, либо шишигу с документами по дешевке на металлолом которая годиться , переставить кабину или табличку .Взять в гаи разрешение на переоборудование( установку дизеля ) и не оформляя до конца двигатель дизельный так ездить .
На раме номер краской накрашен - в 90 % случаев он и 10 лет не держится (коррозия) ,поэтому в РЭО на раму не смотрят , только номер на табличке в кабине и марку двигателя.
Ш@шеJIь
Цитата(Светлоград @ Среда, 08 Октября 2014, 18:03)
Как выход можно купить документы с какой нибудь шишиги, либо шишигу с документами  по дешевке на металлолом которая годиться , переставить кабину или табличку .Взять в гаи разрешение на переоборудование( установку дизеля  ) и не оформляя до конца двигатель дизельный так ездить .
*

Хм, а это мысль. Бум вентилировать drinks_cheers.gif
ВЛАДМИР
Цитата(Ш@шеJIь @ Среда, 08 Октября 2014, 19:16)
Хм, а это мысль. Бум вентилировать
*

Вот информация к размышлению:

http://rst.ua/oldcars/gaz/66/gaz_66_3847717.html - с утра он 750 $ за него хотел.

http://rst.ua/oldcars/gaz/66/gaz_66_3847736.html

bye.gif
Ш@шеJIь
Цитата(ВЛАДМИР @ Среда, 08 Октября 2014, 20:19)
Вот информация
*

спасибо
СЕРГЕЙ ПАХОМОВ
Знакомый продает Газ66 в идеальном состоянии и пчелопавильон, если ентересно-[Нарушение правил форума]

СЕРГЕЙ ПАХОМОВ Прошу уважать ПРАВИЛА ФОРУМА. Вы разместили 20 одинаковых объявлений в разных темах .
dont.gif
Светлый
кто нибудь поднимал эту тему по налогооблажению транспорта в статусе сх.
http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumSho...mID_126110.html
Beeshurik
форум просмотрел, что-то все обсуждают как ульи скреплять, чем тягать, где зимовать и т.д. и т.п. Про тахографы тишина.... Я в сентябре седельным тягачом на юг зимовать не поехал. Пришлось по старинке ЗИЛом-131 тянуть. А весной уже не знаю как пчёл назад забирать буду. С 1 апреля 2015 на всех авто свыше грузоподъёмностью 3,5т обязаловка этого гаджета. Удовольствие не из дешёвых(чуть больше 50 кусков), если учесть наличие двух грузовиков.
Варяг
Цитата(Beeshurik @ Суббота, 01 Ноября 2014, 0:15)
форум просмотрел, что-то все обсуждают как ульи скреплять, чем тягать, где зимовать и т.д. и т.п. Про тахографы тишина.... Я в сентябре седельным тягачом на юг зимовать не поехал. Пришлось по старинке ЗИЛом-131 тянуть. А весной уже не знаю как пчёл назад забирать буду. С 1 апреля 2015 на всех авто свыше грузоподъёмностью 3,5т обязаловка этого гаджета. Удовольствие не из дешёвых(чуть больше 50 кусков), если учесть наличие двух грузовиков.
*

мы в какой -то теме пытались это обсуждать , бестолку !!!! многие просто не верят в это ....а у нас уже многие пострадали .... sad.gif
ВЛАДМИР
Цитата(Beeshurik @ Суббота, 01 Ноября 2014, 0:15)
форум просмотрел, что-то все обсуждают как ульи скреплять, чем тягать, где зимовать и т.д. и т.п. Про тахографы тишина...
*

Не всё посмотрели. phil_25.gif Взгляните в эту сторону http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=54925&st=0 bye.gif
ВЧК
Цитата(Ш@шеJIь @ Среда, 08 Октября 2014, 12:57)
Нужна помощь! Имею 66-дизель, шасси и двигатель без номерные. На шишагу только доверенность(ну и разумеется техпаспорт). В Крыму сейчас обязательное переоформлением всех транспортных средств ну и разумеется мне отказали в перерегистрации(вроде хозяин может перерегистрировать, но я не могу его найти)
*

в доверености должны быть указаны номер паспорта прежнего хозяина и твоего паспорта-в инете качаешь акт купли продажи,распечатываешь его в 3х экз.и заполняешь от руки с указанием данных паспорта прежнего хозяина.Покупатель становится владельцем транспорта с момента подписания данного акта,по этом уакту можешь переоформить уже твой авто.Если же доверенность была генеральная,то в ней должно быть указано что ты имеешь право на нюбые действиея с этим транспортом,в том числе продать или переоформить на себя.Двигатель можно поставить любой,даже безномерной,сейчас двигатель считается запчастью и в данные птс не вносится.разве что могут сверить по марке двигателя,т.е если стоял бензиновый а ты поставил дизель,то могут acute.gif а если он уже был зарегистрирован как дизель,то преоформят без проблем,опять же,сейчас разрешается устанавливать любой двигатель(бензин-дизель)которые устанавливает завод на авто данной марки-ГАЗ уже ставит и дизельные двигатели на газончики,так что какой двигун у тебя стоит,это уже не проблема.Проблема будет если нет на кабине трафаретки с указанием номера рамы и кабины-без нее можно спокойно сдавать авто в утиль или покупать другую кабину и пререгистрировать авто

Вчера(1ноября) видел в Павловской кто то тянул прицепы 66 и зилом,со стороны ростова в сторону краснодара.Кто из кубанцев так поздно возвращется домой-есть здесь такие? biggrin.gif или кто то из более северных краев поехали зимовать в Гор.ключ?
Светлоград
Цитата(ВЧК @ Воскресенье, 02 Ноября 2014, 7:58)
заполняешь от руки с указанием данных паспорта прежнего хозяина
*

У нас так в РЭО Гаи дознаватель шастает как на работу каждый день почти .Ухарей всяких хватает . Если самому расписаться за бывшего хозяина и это выявится - это мошенничество . Потому как бывает случаи хозяин паспорт поменял или место жительства или вообще умер , а за него ставят подпись . В базе данных сверяют паспортные данные и это уже статья уголовная вырисовывается.
макс м с
Цитата(Светлый @ Пятница, 31 Октября 2014, 19:10)
кто нибудь поднимал эту тему по налогооблажению транспорта в статусе сх.
http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumSho...mID_126110.html
*

получается если лпх то с тс налог неберут?????
Ш@шеJIь
Проблема будет если нет на кабине трафаретки с указанием номера рамы и кабины-без нее можно спокойно сдавать авто в утиль или покупать другую кабину и пререгистрировать авто
*

В этом проблема и есть + загвоздка, что паспорт хозяина(только для без номерных, нужен только российский). Д-240 завод-изготовитель на шишагу не ставил. Пока ищу кабину с табличкой и птс для шишаги дизельной. Вроде(официально ещё сам не видел), перерегистрацию в Крыму продлили на год.
ALEKSANDR1962
в том числе продать или переоформить на себя
*

Ни в коем разе ,только продать жене или еще кому,на себя не аформиш по доверенности,.
.Двигатель можно поставить любой,даже безномерной,сейчас двигатель считается запчастью и в данные птс не вносится.разве что могут сверить по марке двигателя,т.е если стоял бензиновый а ты поставил дизель,то могут acute.gif а если он уже был зарегистрирован как дизель,то преоформят без проблем,опять же,сейчас разрешается устанавливать любой двигатель(бензин-дизель)которые устанавливает завод на авто данной марки-ГАЗ уже ставит и дизельные двигатели на газончики,так что какой двигун у тебя стоит,это уже не проблема
*

НЕ обольщайтесь ,смотрите тех регламент,без одобрения НАМИ,это незаконно,никто не поставит на учет,если двигатель безномерной тогда прокатит,а бенз на дизель нет, ставил на учет 2месяца назад,проверяют номера на двмгателе,у кого не соападают с бумажкой это геморой,надо брать справку на высвободившие агрегаты,или справку счет если с магазина и оформлять, и спать спокойно bye.gif
NUX
Собрался продать ГАЗ-6602, высокий кунг, бензин
Номер шасси есть, номер кузова отсутствует
Оформля и ставил на учёт в 2012 без проблем

Что-то изменилось и могут быть сложности?
AIF
Цитата(макс м с @ Воскресенье, 02 Ноября 2014, 12:12)
*

Не берут..НО!!!! Есть условие... Ваш транспорт должен быть зарегистрирован в МРЭО как СПЕЦТРАНСПОРТ для с/х. hi.gif Если нет....то надо платить налог. hi.gif Дальше не обсуждаем.... не по теме... dntknw.gif
Светлый
Цитата(макс м с @ Воскресенье, 02 Ноября 2014, 11:12)
*

ну вот как то так ,но как то мутно все может кто по умнея и смог бы растолковать или уже касался этого.
Украинский В Н
Цитата(NUX @ Воскресенье, 02 Ноября 2014, 14:23)

Что-то изменилось и могут быть сложности?
*

Неделю назад ставил газона на учет...на номер на раме не смотрят...капот не открывают...только на табличку в кабине
Украинский В Н
Цитата(Светлый @ Воскресенье, 02 Ноября 2014, 16:51)
ну вот как то так ,но как то мутно все может кто по умнея и смог бы растолковать или уже касался этого.
*

За ЛПХ слышу в первые..... а вот в КФХ для инфы дело обстоит так: каждый год обращаемся в налоговую с просьбой освободить от уплаты ТН.....они смотрят отчет, и если за истекший период у вас доля в выручке от реализации СХ продукции составляет не менее 70 процентов , то освобождают......если заявления не подал будешь платить

Цитата(AIF @ Воскресенье, 02 Ноября 2014, 16:41)
Дальше не обсуждаем.... не по теме..
*

каюсь biggrin.gif hi.gif
ВЧК

Цитата(ALEKSANDR1962 @ Воскресенье, 02 Ноября 2014, 13:04)
Ни в коем разе ,только продать жене или еще кому,на себя не аформиш по доверенности,.
*

Ну как же??????? я покупал в Ростове(правда легковой авто)по ген.доверенности на 3года,через год переоформил на себя так же в Ростове,т.е снял с учета а у себя поставил на учет
Цитата(AIF @ Воскресенье, 02 Ноября 2014, 16:41)
Не берут..НО!!!! Есть условие... Ваш транспорт должен быть зарегистрирован в МРЭО как СПЕЦТРАНСПОРТ для с/х.
*

у соседа свой газон самосвал-ни какого налога он не платит,кроме как Тр.налог
Цитата(Украинский В Н @ Воскресенье, 02 Ноября 2014, 17:59)
Неделю назад ставил газона на учет...на номер на раме не смотрят...капот не открывают...только на табличку в кабине
*

у нас точно так же-берут доки и сверяют только по табличке на кабине.
Иваныч,ну как здесь не втсавить свои "5копеек" biggrin.gif вроде тема о транспорте
ALEKSANDR1962
Цитата(ВЧК @ Воскресенье, 02 Ноября 2014, 23:45)
Ну как же??????? я покупал в Ростове(правда легковой авто)по ген.доверенности на 3года,через год переоформил на себя так же в Ростове,т.е снял с учета а у себя поставил на учет
*

Чтото вы напутали,если доверенность на вас оформлена,не можете вы самому себе hi.gif продать авто,снимать ставить можете ,но продать ,только другому лицу
CHIBIS
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:32)
Чтото вы напутали,если доверенность на вас оформлена,не можете вы самому себе  продать авто,снимать ставить можете ,но продать ,только другому лицу
*

По этому при покупке авто доверенность оформляете на родственника(можно и жену),А потом у него покупаете или дарственную оформите.
ALEKSANDR1962
Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:01)
По этому при покупке авто доверенность оформляете на родственника
*

Так товарищ утверждает ,что поставил на учет по доверке на себя
shurka61
Давно покупал УАЗик и тоже по не знанию делали генеральную доверенность.Знакомые говорили что не смогу оформить на себя.Однако оформил без проблем и года три назад его продал
CHIBIS
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 17:34)
Так товарищ утверждает ,что поставил на учет по доверке на себя
*

Просто повезло,менты тупые попались.наших не проведёшь,всех собак в этом деле съели!Сначала у ментов спроси,а потом покупай.
ВЧК
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 14:32)
Чтото вы напутали,если доверенность на вас оформлена,не можете вы самому себе  продать авто,снимать ставить можете ,но продать ,только другому лицу
*

Цитата(CHIBIS @ Понедельник, 03 Ноября 2014, 15:01)
По этому при покупке авто доверенность оформляете на родственника(можно и жену),А потом у него покупаете или дарственную оформите.

*

В 1996г купил ваз 2104 в г.Ростов на авторынке,авто стоял на учете в Батайск(рядом с Ростовом).У нотариуса или юриста(я лично не оформлял,а хозяин авто,мой был лишь паспорт)оформили ген.доверенность на меня,через 1год я приехал в ГАИ г.Батайск и снял с учета это авто,а рядом с ГАИ стоял вагончик где сделали справку-счет,а на следующий день поставил на учет в своем районе Краснодарского края.С памятью у меня еще пока что нормально biggrin.gif
NUX
Цитата(ВЧК @ Вторник, 04 Ноября 2014, 9:13)
поставил на учет в своем районе Краснодарского края.С памятью у меня еще пока что нормально
*

Возможно, что есть какие-то лазейки
Но, в этом году покупал павильон и там (в с/х технадзоре) тоже, как и в ГИБДД, владелец генералки не может оформлять на себя

Вроде и мелочь, а лишняя суета и деньги
жангош
Не путайте 20 век с 21 ! crazy.gif
ALEKSANDR1962
Цитата(ВЧК @ Вторник, 04 Ноября 2014, 8:13)
,а рядом с ГАИ стоял вагончик где сделали справку-счет
*

Не хочу спорить,но машина у тебя оформленна незаконно,по закону на себя по ген доверенности не аформиш,просто человек прадаюший справку счет,нарушил закон,и не вводите людей в заблуждение,может кто не сталкивался,и думает что так и у него прокатит,я верю что ты поставил acute.gif
k120694
Цитата(NUX @ Вторник, 04 Ноября 2014, 11:56)
Возможно, что есть какие-то лазейки
*

Лазеек нет. Гражданский Кодекс однозначно говорит, что по доверенности, выданной на тебя, ты не вправе оформить имущество на себя. Это скорее халатность, либо безграмотность сотрудников.
shurka61
Либо, простой вариант - продажа от имени собственника третьему лицу - комиссионному магазину. Третье лицо тебе продаёт - новому собственникуи выписывет справка-счёт.

По крайней мере так было .Сейчас продают машину по рукописному договору купли продажи
Украинский В Н
Все это в прошлом....сейчас на вторичном рынке оформляется гражданский договор....берете чистый лист и составляете его....лучше конечно если он будет набран на компе...никаких фирм посредников, справок счетов...все этот развод на деньги....за последние 2 года оформил 3 машины...во дворе у продавца написал договор и поехал....
Доверенность просто выкинуть и составить договор купли продажи и зарегистрируют без проблем
shurka61
Проблемы только когда придет квитанция из налоговой на уплату налога если новый покупатель не оформит в ГИДД. По этой же причине могут приходить штрафы на тебя.Я два года платил хорошо что покупатель жил не долеко и деньги возвращал.Патом и он перепродал по такому же договору.В конце концов я поехал в ГАИ и по моему заявлению(как собственник) снял с учета этот автомобиль с объявлением в розыск.Мне была выдана справка на случай если вдруг на меня придет штраф
Украинский В Н
Цитата(shurka61 @ Вторник, 04 Ноября 2014, 16:46)
Проблемы только когда придет квитанция из налоговой на уплату налога если новый покупатель не оформит в ГИДД
*

да это так и есть....но если человек использует машину то есть ездит то ему деваться некуда...оформит . ..конечно если по местному может и не будет спешить но это все на нашей совести
Aleksandr-001
Цитата(shurka61 @ Вторник, 04 Ноября 2014, 16:46)
Проблемы только когда придет квитанция из налоговой на уплату налога если новый покупатель не оформит в ГИДД. По этой же причине могут приходить штрафы на тебя.Я два года платил хорошо что покупатель жил не долеко и деньги возвращал.Патом и он перепродал по такому же договору.В конце концов я поехал в ГАИ и по моему заявлению(как собственник) снял с учета этот автомобиль с объявлением в розыск.Мне была выдана справка на случай если вдруг на меня придет штраф
*

Сейчас гораздо проще. Когда есть на руках Договор КУПЛИ ПРОДАЖИ, человек продавший автомобиль по истечении 30 суток после продажи авто идёт в ГИБДД и проверяет стоит ли на его учёте авто если да стоит имеет право на преостановлении учёта ТС. Вам выдаётса справочка. И вот после этого вам не придёт не штраф не налоги. А все остальные проблемы не Ваши а покупателя. И всё по закону!! hi.gif
CHIBIS
Цитата(ВЧК @ Вторник, 04 Ноября 2014, 9:13)
В 1996г купил ваз 2104
*

Эка!Вспомнил век прошедший.Тогда и самоделки регистрировали,а сейчас у нас и гостехнадзор перестал регистрировать прицепы и павильона на тракторном шасси. crazy.gif
k120694
Цитата(Украинский В Н @ Вторник, 04 Ноября 2014, 16:25)
....сейчас на вторичном рынке  оформляется гражданский договор....берете чистый лист и составляете его
*

никаких фирм посредников, справок счетов...все этот развод на деньги
*

Истина в ваших словах!!! Сделки (в частности по договору купли-продажи) между физическими лицами могут совершаться в простой письменной форме. Раньше была такая юридическая практика, когда требовали предъявить непонятные бумаги(справка-счет и т.д.). Теперь вроде-как ситуация поменялась.
ВЧК
Цитата(ALEKSANDR1962 @ Вторник, 04 Ноября 2014, 12:34)
машина у тебя оформленна незаконно,по закону на себя по ген доверенности не аформиш,просто человек прадаюший справку счет,нарушил закон
*

Цитата(k120694 @ Вторник, 04 Ноября 2014, 15:10)
Лазеек нет. Гражданский Кодекс однозначно говорит, что по доверенности, выданной на тебя, ты не вправе оформить имущество на себя.
*

Думаю что дело в здесь в другом,по ген доверенности я не продал,а снял с учета и получил справку-счет от имени того продавца авто,а уже по той српавке счет поставил на учет у себя в ГАИ.Уже то ваз 2104 продале еще в 2003г.

Цитата(Aleksandr-001 @ Вторник, 04 Ноября 2014, 20:30)
Сейчас гораздо проще. Когда есть на руках Договор КУПЛИ ПРОДАЖИ, человек продавший автомобиль по истечении 30 суток после продажи авто идёт в ГИБДД и проверяет стоит ли на его учёте авто если да стоит имеет право на преостановлении учёта ТС. Вам выдаётса справочка. И вот после этого вам не придёт не штраф не налоги. А все остальные проблемы не Ваши а покупателя. И всё по закону!!
*

сейчас на вторичном рынке оформляется гражданский договор....берете чистый лист и составляете его....лучше конечно если он будет набран на компе...
*

еще голову ломать составлять договор,проще скачать да распечатать biggrin.gif Договор купли-продажи автомобиля / 2014 / 101договор.Ру
http://101dogovor.ru/
NUX
Цитата(ВЧК @ Среда, 05 Ноября 2014, 8:49)
снял с учета и получил справку-счет от имени того продавца авто,
*

В полном бланке есть графа "Официальный представитель продавца" и подтверждающий это документ
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО