Варяг
Суббота, 17 Октября 2015, 16:21
Цитата(Светлоград @ Суббота, 17 Октября 2015, 9:29)
никто , просто брать потрепаную иномарку это игра в большую лотерею . А новая стоит прилично.
вот и прояви теперь смекалку как в попадос не встрять.
так я для души ,пусть стоит во дворе глаз радует !!!
Цитата(Светлоград @ Суббота, 17 Октября 2015, 13:34)
за все время кочевок у меня такие дни в разные годы выпадали с мая по август . Не угадаешь в каком месяце в сезон ждет засада в виде дождей. Про крутые подъемчики где только первая пониженная - это уже под конкретную местность , у нас в степной зоне таковые как ни странно находятся. Особенно с учетом того что сейчас культуры высевают в притык к лесополосам , приходится моститься где нить в ярах.
ну не знаю ,не знаю ........но по ярам ,за всё своё пчеловождение ни разу не стоял ....
Цитата(shian.s @ Суббота, 17 Октября 2015, 14:41)
Так говорю по равнине ну нет у меня гор,крутых балок,оврагов,зимовка дома,нет но если ВАРЯГ преглосит на акацию там конечно местность чуток другая,а у меня всё под уровень
какая бы у меня местность не была ,но есть места ,которые и урал не возмёт - зачем туда лезть ???? Краснодарцы ,на обычных камазах 5320 приезжали и своих пол района камазы нанимают или газоны ....
хочу сказать следующее ,думаю что скоро не будет ни уралов ,ни камазов 4310, ни шишариков .....пчеловоды уже начали персаживаться ,на что нибудь камфортабельнее мощнее и быстрее .... уже есть у пчеловодов и иномарки ( даже видел в кр .крае на американце полуприцеп с пчёлами тащили ) ...... про себя так скажу ,когда у нас сделали разгрузочную трассу для М 4 через район , я перестал по асфальту на 157 ездить ,прицеп огромный ,не разгонюсь ,а скорость до 40 км ,где разрешено 90 не приветствуется .....поэтому не хочу постояно принимать в право и собирать за собой колонну ...

Цитата(рыжий @ Суббота, 17 Октября 2015, 11:04)
Таких дней не много и они почему то в основном на акации.(весна бывает не предсказуема)Про акацию объяснять думаю не надо.Да,на подсолнухе можно не куда не торопиться,переждать,а у акации век короткий.Хотя конечно можно на задок(если не вездеход) цепи намутить,тоже хорошая вещь.
слава богу живу там ,что если даже к -700 не возьмёт прицеп с места ,у меня с акации принесут ....