Антон-Брест
Вторник, 06 Января 2009, 19:18
честно скажу, что в газеле никогда не сидел, документов от неё не видел. если в газели максимально разрешенная масса более 3500 т-то однозначно надо С категория, если менее 3500 то можно ездить на категории В. но тут опять вопрос как в техпаспорте-написано на газель-легковой автомобиль или грузовой(они же разные бывают)?
более-менее все это растусовано в международной конвенции о дорожном движении. Россия, как и мы, её подписывала. Насчет украины не знаю, но думаю куда еикуда она не дела
Только к тому что я писал вот такое дополнение есть: максимальная разрешенная масса прицепа меньше снаряженной массы ТС
Цитата
выпуска Transporter Т3
Может расталкуете чем он отличается от Т2. тем что выпускался в 90-91 году, и бампера чуть дутые? И еще насчет syncro- проблем дохрена, не только В Т2, но и в Т4. И где вы его брать планируете-если у себя-то можете сразу смотреть-на самом ли деле это 4х4, может там уже давно 2. А если брать на западе, как у вас там растаможка?
чико какая категория нада на микроавтобус?

Если В-т.е. до 8+1 то это легковой автомобиль, а 9+1 и более то уже Д. что-то мне кажется что Вы чуть путаете седан, фургон это одно. А вот легковой, грузовой, автобус это другое совсем. У нас указывается и то и то. насчет буксировки автобусами прицепа утверждать не буду, лично про украину-но у нас, на западе к туристическим автобусам очень часто прицепы цепляют.
Вот пример прицепа с весом мах в 2.2 т. Прицеп постоянно таскаю Т4-могу ошибаться, нет рядом доков, но мах. разр. масса у него около 2800. На руках у меня доку В и Е.
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне