Варяг
Пятница, 10 Июля 2015, 10:48
Цитата(shian.s @ Пятница, 10 Июля 2015, 10:30)
Может мы не поняли друг друга,я не собираюсь экономить на безопастности,для меня это на первом месте я за другое,мне как новичку сразу тяжело купить и 131 примерно 200тыр и телегу к нему от 100тыр хотя телегу 2птс4 прикупил-по дешевке достолась,ты ведь тоже не от хорошей жизни 157 юзаешь,да и хочется чтоб всё легально,а теперь посчитай сколько выходят тебе страховки и налоги,вот я и задумался может на первое время головастик сойдёт.Господа какой трактор Вы о чём посмотрите сколько он стоит-цена 131.
я тебя прекрасно понимаю ,просто советую не наступать на те же грабли ...вот ценый ответ
Цитата(Светлоград @ Пятница, 10 Июля 2015, 11:35)
Ты бы сразу и сказал что собираешься 2-птс-4 таскать . Головастик на уазовском ходу телеги хорошо таскает , они легкие , а тракторную телегу лучше им не таскать
жизнь одна ,хотя я таскаю на 157 не от хорошей жизни ...хотя я тасскаю в основном по грунту ,по реальным подьёмам и спускам и каждый год у нас кто -нибудь то свернётся ,то коробку разорвёт пока затормозит ,на тех же Т-40 ,Т-16 или УАЗе ....Читай ,что пишет Любава ,Рыжий ,Боря Острецов ,Буржуй и немногие другие ....

Цитата(Равик @ Пятница, 10 Июля 2015, 10:43)
.Легче нанять трактор на переезд.
в этом случае лучше ....у нас переезд нанять на 50 км 4500 - 5000 р