Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Кто чем тягает пчёл ( тягач ).
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Кочевое пчеловодство
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119
NUX
Цитата(Сергей Бахтин @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:24)
Там скорее всего проблема
*

Берешь шнур и делаешь много замеров по диагонали по контрольным точкам рамы и ходовой и все станет ясным

У меня такие прыжки были на старом после 60 км/час
Варяг
На задней оси прицепа нужно смотреть с правой стороны как подвязан мост стремянками. Там скорее всего проблема.
*

я бы ещё на протектор резины по всей сцепке обратил ,где больше износ .....вообще ,чтобы на прицепах стемянки отпускались - довольно редко ,хотя ....... hmm.gif
NUX
Цитата(Варяг @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:24)
поршня бы на 100 дело пошло бы ...
*

Посадочное гнездо гильзы 108, после рпс очки фольга останется, а это главная точка фиксации гильзы
С соткой это Чайковский блок, его не найти

Цитата(Варяг @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:29)
где больше износ
*

На наших пробегах по износу сложно судить

Если рама не колхоз на коленке, то рессоры-стремянки
Варяг
Цитата(NUX @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:35)
На наших пробегах по износу сложно судить

Если рама не колхоз на коленке, то рессоры-стремянки
*

поэтому к Блондину вопрос ,чтоб ,что -то исключить ...Когда заметил ,что зад павильона уходит ,недавно или ещё при покупке ????
Цитата(NUX @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:35)
Посадочное гнездо гильзы 108, после рпс очки фольга останется, а это главная точка фиксации гильзы
С соткой это Чайковский блок, его не найти

*

да уже ж коллега приводил пример .....так что экспериментировать с чем,что есть ....
NUX

Цитата(shivayam @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:22)
положительно скажется на мощности и тяге, но расход уменьшится незначительно. Это лечится фазированным впрыском, пусть и затратнее при установке, но не на много сложнее.
*

На карбее расход 2106 на классике девять, на инжектора семь

Фазированной впрыск предполагает сдвиг фаз газораспределения управления,емым сдв гор распредвала. На змз это практически неосуществимо
Светлоград
Цитата(Блондин @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 19:07)
Может кто подскажет у меня павильон идет за мазом со смещением вправо на 20-25 см.
*

у меня так же .Какая то ось в сторону смотрит. Отпускаешь болты на рессорах и кувалдой оси ровняешь , чтоб по диагонали у них одинаково было расстояние между ними. Рулеткой меряешь вплоть до 1 см чтоб сходились диагонали.
Volk71
Цитата(Александр Глотов @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:03)
Если б бабушке ..... она была бы дедушкой.
*

Александр, - добрый ты однако biggrin.gif , это ж так у нас - сожаления о несбывшихся проектах нашего автопрома.
Цитата(Варяг @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:07)
у змз 523 и змз 511 степень сжатия одинакова
*

Странно это, при увеличении хода поршня и одинаковом объёме степень сжатия будет выше, физику не обманешь.
Цитата(Варяг @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:16)
Цитата(Блондин @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:07)
Может кто подскажет у меня павильон идет за мазом со смещением вправо на 20-25 см.думал несиметрично сварена была рама за 70км начинает зад повильона носить вправо-лево.тут подсказали может быть поворотный круг? как его проверить?

у тебя мост на мазе на стремянка не ушёл чуть ?????
*

Думаю что Иван прав - очень возможно что убежал задний мост, - смотри стремянки и листы рессор.
Блондин
Цитата(NUX @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:16)
Круг не причём!
Это нарушена геометрия прицепа
Промерь диагонали и убедись. Разница более 10 мм недопустима
*

а как их проверить что от чего мерять?

На задней оси прицепа нужно смотреть с правой стороны как подвязан мост стремянками. Там скорее всего проблема.

*

не на мазе все отлично сам идет ровно и стремянки м и ресоры все четко и резина новая.на прицепе резину в этом году всю новую поставил.рессоры на прицепе со стремянками стоят на своих гнездах по другому не поставишь

когда на горку иду и скорость есть не болтает.я уже смирился что рама неправильно сварена.но может круг.это чтоб его проверить надо отцепиться и поднять прицеп и за круг по крутить?
Борис Ос.
У меня один прицеп шел на ширину колеса смещая жопу к центру дороги. Отпустил немного стремянки на том колесе что бежало на дорогу и стяжной болт что держит пакет рессор вместе отпустил. постучал кувалдой как бы подвигая ось вперёд- она действительно сдвинулась на несколько мм. всё затянул и поехал. смещение стало всего около 5 см- думаю нормально.
Брат при повороте на полицайском посту чуть зацепил ФС-ку блок. и прицеп побежал по собачьи боком - пришлось новую оську покупать smile.gif
Volk71
Цитата(Блондин @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:10)
.рессоры на прицепе со стремянками стоят на своих гнездах по другому не поставишь
*

На камазовском прицепе, у меня после "хороших" дорог смещалась задняя ось, и жопу прицепа заносило на обочину. На камазовском листы сделаны со штамповкой - пупырешек посредине, и может сместится. Давненько было, но по моему мерил у себя от центра рессорных пальцев.
БОРТНИК72
Цитата(Сергей Бахтин @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 18:34)
Не забывайте что на пазике резина на 240, он поэтому и едет хорошо, а на 66 на 320. Поставьте резину на 66 на 240 , и он поедет как пазик.
*

чёто я не понимаю dntknw.gif
всегда было если ставишь резину большего диаметра скорость увиличевается hmm.gif
Цитата(Сергей Бахтин @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 19:17)
Если ты имел ввиду поставить это на 66, то с карбюраторным двигателем, да еще на пропане, он даже один не поедет, за прицеп можно забыть.
*

странно , ребята ездиют, правда без передка и не по грязи dntknw.gif
Варяг
Блондин ,вопрос видел ??? А то чё мы гадаем ???
Цитата(Варяг @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:39)
Когда заметил ,что зад павильона уходит ,недавно или ещё при покупке ????
*

БОРТНИК72
Цитата(Блондин @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:14)
когда на горку иду и скорость есть не болтает.я уже смирился что рама неправильно сварена.
*

если есть косина в самой раме , в нагрузку болтать может и не будет. в свободном накате будет телепать. круг не причём.
Блондин
Цитата(Светлоград @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:49)
у меня так же .Какая то ось в сторону смотрит. Отпускаешь болты на рессорах и кувалдой оси ровняешь , чтоб по диагонали у них одинаково было расстояние между ними. Рулеткой меряешь вплоть до 1 см чтоб сходились диагонали.

*

есл ибы так было просто.там ресоры никуда не сдвигаются все в пазах.и соответственно и стремянки .ось никуда не сдвинешь
Александр Глотов
Цитата(leni-med77 @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 19:07)
женский капроновый чулок тоже помогает и нечего паять не нужно
*

Когда паяли это было проще и дешевле,тогда колготки на вес золота были,если б жена увидела я бы сеёчас ту не сидел alcoholic.gif
Сергей Бахтин
Цитата(NUX @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:28)
Берешь шнур и делаешь много замеров по диагонали по контрольным точкам рамы и ходовой и все станет ясным
*

Можно просто по осям замерить, какая сторона отстает в ту и будет уводить.
Блондин
Цитата(Варяг @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:39)
.Когда заметил ,что зад павильона уходит ,недавно или ещё при покупке ????
*

да с самого как купил сразу заметил.
Volk71
Цитата(БОРТНИК72 @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:17)
чёто я не понимаю 
всегда было если ставишь резину большего диаметра скорость увиличевается
*

Скорость конечно увеличивается, но тяга одновременно теряется, и наоборот при уменьшении диаметра колеса скорость теряешь, но тяга возратает.
Александр Глотов
Цитата(Блондин @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:22)
есл ибы так было просто.там ресоры никуда не сдвигаются
*

Андрёха а подшипники ступиц в норме?может там что раздолбано?
Сергей Бахтин
Цитата(Варяг @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:29)
я бы ещё на протектор резины по всей сцепке обратил ,где больше износ .....вообще ,чтобы на прицепах стемянки отпускались - довольно редко ,хотя .......
*

Да, по протектору сразу видно загребающую сторону.
Варяг
Цитата(Блондин @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:24)
да с самого как купил сразу заметил.
*

понятно .....Значит меряешь с двух сторон по раме ,аккуратно прилаживая рулетку - сравниваешь ... потом меряешь диагонали - сравниваешь ..... слово ,,, почти одинаково ,разница в 2 см ,,,не катит - вот и причина ухода моста ,если выяснится ..... hmm.gif
Цитата(Александр Глотов @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:26)
*

не причина ....то на износ резины больше влияет ....до самовоспламенения .... biggrin.gif
Цитата(Сергей Бахтин @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:24)
Можно просто по осям замерить, какая сторона отстает в ту и будет уводить.

*

скорее всего ему так и придётся делать ,у него рундук на весь павильон .... hmm.gif
Сергей Бахтин
чёто я не понимаю 
всегда было если ставишь резину большего диаметра скорость увиличевается 
*

Все правильно, скорость добавится, но ехать будет только с горы, по прямой еле бздеть, на гору не поедет нормально.
Блондин
Цитата(Александр Глотов @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:26)
*

все проверенно и смазанно.
Цитата(Сергей Бахтин @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:28)
*

да на старой резине правая задняя и была стерый протектор однобоко
NUX
Цитата(Сергей Бахтин @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:28)
*

В зеркалах в движении видно
На скорости медленно уходит в с трону, а потом прыжком возвращается и сновс
Сергей Бахтин
Цитата(Блондин @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:33)
да на старой резине правая задняя и была стерый протектор однобоко
*

Раньше когда на дорогах в основном были газоны и зилы, они попадались изредка едущие как то боком. На рессоре заднего моста обрывало центральный болт и одна сторона выезжала в сторону. Борис выше описал подобный случай, посмотри внимательно на эту рессору.
Блондин
Цитата(NUX @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:36)
В зеркалах в движении видно
*

на небольшой скорости идет ровно но со смещением вправо немного.при за 70 и выше начинает болтать зад носить прицепа.
Светлоград
есл ибы так было просто.там ресоры никуда не сдвигаются все в пазах.и соответственно и стремянки .ось никуда не сдвинешь
*

я имею ввиду серьги 2 штуки , которые пачку с рессорами к оське держат. Рулеткой диагональ промеряешь между осями , выбери на осях одинаковые места и от них промеры делай .Отпускаешь болты на серьгах и кувалдой подгоняешь чтоб одинаково было .
Только когда затянешь болты - заново промеряй - может уйти размер.
Сергей Бахтин
странно , ребята ездиют, правда без передка и не по грязи 
*

Если они тебе говорят что с парами на 37 у них добавилась тяга, не верь, брешут. smile.gif
Варяг
Цитата(Сергей Бахтин @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:38)
Раньше когда на дорогах в основном были газоны и зилы, они попадались изредка едущие как то боком. На рессоре заднего моста обрывало центральный болт и одна сторона выезжала в сторону. Борис выше описал подобный случай, посмотри внимательно на эту рессору.
*

добавлю ,и если возвращается назад ....
Цитата(NUX @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:36)

*

как сказал Алексеич ,вот возможно и официальная причина .....

Про круг ,не думаю - болезнь зерновозов от веса ( ожирения )... biggrin.gif
курил
Цитата(AIF @ Суббота, 19 Декабря 2015, 23:07)
Кто менял "еврокрюк" на ЗИЛовский?
*

Я бы не менял. Я за ифой цеплял свой пчеловодный. У меня кажется до сих пор пластина из листового металла, с дыркой под Ифовский фаркоп валяется, надо поискать. Два зиловских фаркопа лопались на моих глазах, при движении назад жуткое зрелище. Хорошо хоть уклон был в сторону зила.
Цитата(Volk71 @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 0:27)
Александр Иваныч, можно поставить и Газоновский фаркоп, - он становится , только для меня он - Хлипковат, я их 2-а отломил, когда стопорённый прицеп задом засовывал в узкие места, ежели решите всё же Зиловский - что знаю расскажу.
*

Я ломал когда учился на категорию Е. Если считать, что на пустом прицепе, то как можно пчелу на нём таскать dntknw.gif
NUX
Цитата(Блондин @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:39)
начинает болтать зад носить прицепа.
*

Задняя ось вправо повернута
А вот почему ищи на месте

Я от старого из-за такого избавился, слишкомм затратная работа по выправлению косяков рамы свареной колхозным сварщиком
leni-med77
Цитата(Блондин @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:39)

Блондин 
*

Если все оси автопоезда параллельны, то он будет совершать
прямолинейное движение по дороге. Но если оси прицепа не перпендикулярны продольной оси автопоезда,
то прицеп будет иметь тенденцию двигаться в том направлении, к которому перпендикулярны его оси. Это
усложняет управление автомобилем и вызывает боковое проскальзывание шин в дополнение к движению
вперед. Возникает преждевременный износ шин. Конечно, это
вызванное непараллельностью мостов, будет причиной увода прицепа в сторону.
Блондин
Цитата(Светлоград @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:40)
я имею ввиду серьги 2 штуки , которые пачку с рессорами к оське держат. Рулеткой диагональ промеряешь между осями , выбери на осях одинаковые места и от них промеры делай .Отпускаешь болты на серьгах и кувалдой подгоняешь чтоб одинаково было .
Только когда затянешь болты - заново промеряй - может уйти размер.

*

пачка с рессорами ложится на кронштеен который заводом приварен к оси и притягивается к оси стремянками все.далее пачка рессор крепится к раме на два кронштейна которые приваренны к раме заводом впереди глухо зади скользит на кронштейне.усе и ничего не сдвинешь
курил
Цитата(Блондин @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 19:07)
Может кто подскажет у меня павильон идет за мазом со смещением вправо
*

Причин три, не правильная геометрия дышла, сместился передний мост, сместился задний мост. Рулетку и мерять геометрию.
Цитата(leni-med77 @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 19:07)
женский капроновый чулок тоже помогает и нечего паять не нужно
*

Использовал на тракторе, вещь не заменимая.
NUX
Цитата(leni-med77 @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:53)
Если все оси автопоезда параллельны
*

Слишком упрощенно
Оси могут быть параллельны, но с не совпадающей колеёй и тогда прицеп пойдёт боком но будет стремиться выровнится идя за дышлом. Тоже будут прыжки
Причина - рама ромбом а не прямоугольником
Александр Глотов
Цитата(Volk71 @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:03)
Александр, - добрый ты однако
*

Ну не со зла, я просто пошутил чюток. А если серьёзно,вот вы ездите на ифе не плохая машина мне тже нравится но их не выпускают уже лет25,а если поломка как быть с запчастями?всё же с нашими машинами проще?если ошибаюсь поправьте drinks_cheers.gif
NUX
При движении все оси стремятся запараллелитьсч с тягачем
Блондин
Цитата(leni-med77 @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:53)
Если все оси автопоезда параллельны, то он будет совершать
прямолинейное движение по дороге. Но если оси прицепа не перпендикулярны продольной оси автопоезда,
то прицеп будет иметь тенденцию двигаться в том направлении, к которому перпендикулярны его оси. Это
усложняет управление автомобилем и вызывает боковое проскальзывание шин в дополнение к движению
вперед. Возникает преждевременный износ шин. Конечно, это
вызванное непараллельностью мостов, будет причиной увода прицепа в сторону.
*

я это и предпологал что рама сварена не симетрично.но мне сказали может быть круг вот и решил у бывалых по спрашать.спасибо всем кто ответил.но круг по весне проверю.
leni-med77
Цитата(Блондин @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:56)
ложится на кронштеен который заводом приварен к оси и притягивается к оси стремянками все.далее пачка рессор крепится к раме на два кронштейна которые приваренны к раме заводом впереди глухо зади скользит на кронштейне.усе и ничего не сдвинешь
*

с завода прицеп идет ровно в составе автопоезда. У тебя все приварено заводом- вывод обман зрения. нужно все промерить. дальше видно будет
AIF
Цитата(курил @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:43)
Я бы не менял. Я за ифой цеплял свой пчеловодный. У меня кажется до сих пор пластина из листового металла, с дыркой под Ифовский фаркоп валяется, надо поискать. Два зиловских фаркопа лопались на моих глазах, при движении назад жуткое зрелище. Хорошо хоть уклон был в сторону зила.
*

Сижу и думаю на эту тему. Мне в Калаче хороший сварщик переварил петлю....Хорошо обварил толстый лист с дыркой... Дотащил нормально....Стоит глухо!!! Вот и думаю.... Оставить всё как есть, а для павильона.... или павильон напарника надо подтянуть (или жёсткую зацепить....- планирую сделать ) придумать приспособу, о которой написал Владимир... hmm.gif
курил
ось никуда не сдвинешь
*

Придется резать и варить, если геометрия не сойдётся.
Цитата(Сергей Бахтин @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:28)

*

Возможно ось согнута. Поверить можно только на свободной от прицепа оси. Колёса стоят на месте, между ними две рейки друг на друге, упирающиеся в бока резины. Проворачиваем ось вокруг своей. Если расстояние между резиной не изменяется(рейки не сдигаются и не раздвигаются) ось нормальная, если расстояние между резиной меняется, то ось согнута. Когда то так чулки задних мостов рихтовал, после лобового удара.
сахаб
Нужен совет опытных водил. Имеется зил 131 у которого наблюдается постоянная проблема с зажиганием. Когда холодный все хорошо, как нагреется начинает. Под капотом светятся провода (силикон) свечные колпачки, крышка трамплера. Все это поменял и через некоторое время опять. Может запчасти > компост <.? Кто знает какие хорошие?
Варяг
Блондин,купи пару стремянок с гайками на всякий случай прежде чем поедешь наюг и будешь исправлять ... hmm.gif
Светлоград
Цитата(сахаб @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:14)
наблюдается постоянная проблема с зажиганием.
*

зажигание электронное или контактное?
Любава
АИФ ,у меня на прицепе петля приварена с самого рождения .Я купил павильен уже с ней и ни чего ,прицеп таскаю всё крепко.Всё от сварщика зависит.Теперь по Блондину.Андрей у тебя не оси ,не мост и подшипники .У тебя просто не правильно сварена рама ,и при скорости за 50 км сначала легкая вибрация ,а потом виляние и главное будь осторожен с горы если разгонишь прицеп за 80км он тебя с тягачем просто выкинет если крутнеш слегка рулем.Раму переваривать уже не стоит езди так только внимательно.
Варяг
сахаб , зажигание порядок правильно выстовленно ????
Александр Глотов
Цитата(сахаб @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:14)
Когда холодный все хорошо, как нагреется начинает. Под капотом светятся провода (силикон) свечные колпачки, крышка трамплера.
*

Вообще то должно быть наоборот, когда холодные и влажные то светятся,а прогреваются подсыхают и всё исчезает. В таких случаях мы в полевых условиях протирали провода сляркой и всё нормализовалось . hmm.gif
shivayam
Цитата(NUX @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 19:46)
На карбее расход 2106 на классике девять, на инжектора семь
*

Всё правильно. Потому и экономия на лице, что там не моноинжектор стоит. smile.gif

Цитата(NUX @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 19:46)
Фазированной впрыск предполагает сдвиг фаз газораспределения управления,емым сдв гор распредвала. На змз это практически неосуществимо
*

Вы не правы, коллега.
Существует три вида коллекторного впрыска, прямой впрыск - это отдельная тема.
Моноинжектор - это по сути узел, заменяющий карбюратор, только вместо него смесь приготавливается форсункой и работает на все цилиндры. Этот вариант впрыска имеет все недостатки карбюраторного мотора, кроме более качественного приготовления смеси.
Попавно-параллельный - это когда на каждый цилиндр уже стоит своя форсунка, но впрыск производится не только в тот цилиндр, где идёт всасывание, но в цилиндр, вернее, в закрытый клапан того цилиндра, где идёт фаза расширения, т.е. рабочий ход. Тут ситуация значительно веселее, т.к в сравнении с фазированным впрыском меньше использовано элементов, т.е, как бы, некоторая экономия на оборудовании, но в эксплуатации всё же не самый экономичный вариант.
Ну и фазированный впрыск - это когда каждая форсунка впрыскивает нужную дозу топлива в цилиндр, соответствующий фазе всасывания. Поэтому, собственно, и название - фазированный.

Все ништяки, связанные с изменением фаз газораспределения - это существенный довесок в инжекторном двигателе, но они не являются частью впрыска и не обязательны. hi.gif
курил
Цитата(Блондин @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 20:39)
.при за 70 и выше начинает болтать зад носить прицепа.
*

Я больше склоняюсь к согнутой оси.
Цитата(NUX @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:01)
Оси могут быть параллельны, но с не совпадающей колеёй и тогда прицеп пойдёт боком но будет стремиться выровнится идя за дышлом.
*

Я за такими наблюдал на трассе, их не сильно болтает. Болтает, когда на фаркопе сильно разболтано, и оси согнуты, какое колесо больше под нагрузкой туда и прёт, с раскачкой наростает болтанка по трассе.
Цитата(AIF @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:06)
придумать приспособу, о которой написал Владимир... hmm.gif

*

У меня вся приспособа должна быть, я когда тракторный прицеп порезал, приспособу оставил. Если найду заберёшь. Только не переходи на зиловский. Поищи жесткую сцепку с Ифы ими все машины укомплектовывались. Будут уши, сваришь дышло.
сахаб
Цитата(Светлоград @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:17)
зажигание электронное или контактное?
*

электронное, трамплер типа закрытый.
Цитата(Варяг @ Воскресенье, 20 Декабря 2015, 21:18)
зажигание порядок правильно выстовленно ????
*

да, тянет хорошо, не стреляет. По подению мощности определяю, что наченает пробивать, а провода светятся как неоновая реклама по всей длине, даже красиво. Заглушу постою пол часика и опять еду.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО