Варяг
Вторник, 17 Марта 2015, 10:58
Цитата(Йожик @ Понедельник, 16 Марта 2015, 23:14)
Т.е. в вас есть ЗИЛ-Мормон-Колун-157. В него нет комфорта. Типа сиденье отсутствует и на ящике надо ездить.
Если ты на нём ездил ,то должен знать , что практически как на ящике сидеть и многое многое другое ....
Наврядли Вы проезжаете как Борис по 120тыщ\км.
как -то смешно стало ....

А может ноль убрать ????? Получается ,что Боря даже машину за год не разу не глушил ....не говоря о медосборе .....
Видел ваш павильон. Впечатлил. 12-ти тонный тракторный прицеп, и это ради 60 ульев.
Калькулятор подсказал шо каждый ваш улей весит двести кило.....
вроде как на глупость тянет !!! Там рама с колёсами весит только 4270 кг + почти 2 тонны металла на остальной прицеп .... прицеп расчитан на 80 десятирамочных ульев + откидные мостики ещё почти 20 ульев ,там ещё карманы под отводки .......просто посиди посчитай на досуге ....
Цитата(NUX @ Вторник, 17 Марта 2015, 10:50)
Комфорт - это не только мягкое удобное кресло и легкий руль!
Комфорт - это в первую очередь достаточная мощность для уверенного поведения на напряженной трассе и эффективные тормоза
вот !!! всё правильно .... В 157 -м 110 лошадей и 6700 кг весу ( в моём ) ......а хочется 240 лошадей ,гидравлику ,малый радиус поворота и вес побольше ....
Цитата(Светлоград @ Вторник, 17 Марта 2015, 10:51)
С нашими пробегами выбирать надо золотую середину . Где то комфортом слегка пожертвовать ради проходимости или ремонтопригодность и простота предпочитаются тому же комфорту и дороговизне. Ну опять таки выбор настолько узок в случае выше 50 семей , что выбирать то особо не приходиться.
выбор узок до безобразия ....

Цитата(рыжий @ Вторник, 17 Марта 2015, 11:42)
Дело в том,что Варяг хочет с пчелами и в горы залезть и чтоб по асфальту пасека бежала хорошо,да плюс ещё комфорт.И получается,что выбор тягачей не велик.
Рыжий ,ты меня не правильно понял ...я про горы не писал и не хочу я в них лезть ....мне нужно чтоб по асфальту хорошо бежало и по сухому грунту .....и всё !!!