Roman_68
Вторник, 24 Октября 2023, 22:43
Цитата(Самсонов36 @ Понедельник, 23 Октября 2023, 22:14)
На пневмо этого нет . Если подушки накачаны соответсвенно веса . Посмотри как идет камаз старый и как новый на пневмоподушках
Надо поглядеть.
Просто мои мысли,чтобы шел плавно, нужны мягкие длинные рессоры и подушки соединять последовательно с каждой стороны.
А у меня рессоры жесткие изначально, у них ход см 8, ну максимум 10 когда один мост в яму проваливается на асфальте.
Цитата(Самсонов36 @ Понедельник, 23 Октября 2023, 22:14)
А я чуть не угробил 2 тонны меда в 14 г . Понадеялся на пониженную и пошел на подъем хотя можно было объехать . Шевроле в конце подъема двигателю не хватило сил . И пришлось спускаться назад . Тот адреналин как вспомню плохо становится и сейчас .
Пчеловоды ездят мало, но адреналиново
По движку, возил знакомому мед, так вот разворачивался по кочкам на уазе груженом, как обычно газ практически нетрогаешь, только сцеплением работаешь-он все удивлялся, трогаешься даже движок обороты не просаживает..
Через недельку пришлось мне мужиков отвезти за самагоном на их шевроле, кочку см 10 с места проехать пытался, чуть газку придавив-заглох сразу, даже удивился, как это так то

Цитата(Самсонов36 @ Вторник, 24 Октября 2023, 15:16)
Если проехать 20 км это одно . А если 200км это другое . Любая резина при движении нагревается и естественно в ней повышается давление .
Покупайте резину только С-шную, у меня везде 13 дюймов, на старом прицепе уже вся в лопинах от старости, но пока не бахает.
Когда то на нем была обычная, дешманская, в первый сезон 2 колеса пробил-очень нежные они, боковины слабые, плющатся очень сильно.
П.с. С-шная на 13 держит около 800 кило на колесо по данным производителя, а обычная только 450.
С-шную на 13 ставили раньше на пирожки, грузили на них дай боже, все на заднюю ось приходилось и проезжали по многу, не грелись вроде.