Issledovatel
Суббота, 03 Декабря 2011, 19:29
Цитата(панкрат @ Суббота, 03 Декабря 2011, 13:26)
Issledovatel и на покупке какого авто остановился?
Зима впереди, к весне определюсь, все зависит от бюджета, но думаю иномарку.
По поводу шоферов...
Моей первой машиной была мотоколяска (инвалидка), потом запорожец, москвич 2140, ваз 06, ваз 03, ваз 2113, ваз 2111, ниссан, нива, уаз, вольво.
Работал на: зил 130, маз 500, урал "наташка", урал 4320, камаз.
Около десятка лет отработал слесарем по ремонту нашемарок и ненашемарок, перед этим работал агрегатчиком по камазам. Сейчас работаю тоже с автомобилями но уже руковожу людьми.
Напугать меня каким либо автомобилем или ремонтом практически не возможно, если надо могу мотор или коробку перебрать, поварить или покрасить тоже без проблем.
Здесь можно и на УАЗе ездить, но зачем издеваться над собой - я не мазохист! У друга патриот был, первые три года вообще без проблем, потом начал сыпаться - продал!
Как я уже убедился на собственном опыте все познается в сравнении!
У меня есть хороший знакомый предпенсионного возраста, он был заядлым ВОЛГАристом. Ему друг через силу навязал два 126х мерседеса за 1000 у.е. Он не спеша отремонтировал одного из них второй пошел на запчасти. При этом ездил на волге 3102 инжектор в идеальном состоянии.
Пришло время ехать на дачу из Москвы в Липецкую область, решили с женой ехать на мерсе -съездили ничего особенного машина как машина. В следующий раз поехали на волге, приехали в Москву и сразу подарили волгу сыну!