Работник
Среда, 02 Марта 2011, 13:28
Всем привет.
Ребята, вы вот всегда говорили не и писали, что дескать, а чего не водить то ему пчёл, в Израиле тепло круглый год.
Теперь вы и почувствовали на себе это тепло.
Только оно у меня начинается уже сейчас. и пойдёт до середины или конца ноября.А то и до декабря, в котором пару раз дождь будет минут по 10-15.
Эт я к тому, что когда писал про необходимость проф обработок, вы только посмеивались,и укоризненно кивая что дескать, во , погляди , как Работник пчёл душит химией.
Так вот , если бы предложить gorsky9,украинец и многим другим, которым я очень сочувствую по потере семей от слётов, и болезней, вернуться и попробовать обработать пчёл думаю они бы сто раз согласились.
И последнее, что бы не получилось в этом году подобное, подумайте о том:
как и чем, и в какое время надо обрабатывать пчёл , делать им профилактику.
А то в одном посте прочитал, что уж такая пчела и умная и кормилица, что чуть не расплакался, от нахлынувших чувств.
только всё это мягко говоря, ну , в общем мягко....
Человек!! стоит во главе угла на Земле, и все созданное до него призвано быть ради него..
Да, человек обязан рачительно относиться к природе, но это она должна ему служить.
Так вот и поставьте заботу о пчеле ради её служения вам.О детях подумайте, прежде, чем о пчеле.