Nikolay L
Четверг, 07 Апреля 2011, 12:40
Цитата(ВИК @ Среда, 06 Апреля 2011, 20:17)
Практика у каждого своя и если кто - то выгребает из ульев кучи подмора это не говорит о том , что не может быть иного результата .
Цитата(ВИК @ Среда, 06 Апреля 2011, 20:38)
Подмора мало и пчёлы 100 % перезимовали , а всяким голословным заверениям я не верю т.к нет документальных доказательств
ВИК не мечи копья,это их "жаба" душит.Ты смотри на регионы,нижний и челяб это приличная разница,они там привыкли по ведру подмора выметать и думают что иначе и не может быть
Цитата(Сергей 01 @ Среда, 06 Апреля 2011, 20:39)
Давно не было видно тебя на форуме. Помнится ты обещал февральские окна. Надеюсь что и этот прогноз не сбудется!
Да...с февральским окнами мы пролетели,тут бы хоть в мае их увидеть,а то в марте облетелись 3дня и сидят,почти не вылетая,уже все запасы им подставил,видимо до мая прийдется им сидеть,вон и на след.неделю прогноз-дожди и пасмурно
Цитата(Валент @ Четверг, 07 Апреля 2011, 0:16)
Сколько можно "корявить" язык? Эти все жаргоны - удел малолеток. Они этими действиями пытаются самоутвердиться. Вы - тоже? Тогда смысл?
Говорите нормальным языком, что б вас можно было понять.
Когда сидишь на молодежных или на форумах софта,то вливаешься в "струю"общения форума и привыкаешь общаться на "албанском",отсюда и проскакивают иногда такие коверканые слова,хотя,я считаю это не истинно верный язык общения,но наречия и говоры были и будут у каждого поколения и народа