Nikolay L
Воскресенье, 10 Июля 2011, 22:55
Цитата(Трудоголик @ Воскресенье, 10 Июля 2011, 20:43)
поставил вощину и рам стало больше
А,конкретнее 24
сразу показалось что улей такой как я видел где то в инете-40-50рам.
Цитата(pcela @ Воскресенье, 10 Июля 2011, 21:42)
не очень хочется разбавлять мёд сахаром из сиропа... А если поставить разведенный в воде мёд? А по другому никак?
да какая разница,разводи мед в воде,главное что их надо переключить от бездействия к работе
Цитата(marsianin @ Воскресенье, 10 Июля 2011, 22:38)
В данный момент сироп давать---себя и клиентов не уважать.
ну эт как сказать-семья которая сидит и не работает,все равно не даст товарного меда,а с другой стороны,если дать им даже 1л сиропа 1:1 то они его не отложат в соты а сожрут большой семьёй,а если семья маленькая,то она и не даст товарного который вы могли бы качать и продавать,с третьей стороны-что такой 3дня по 1л сиропа1:1-капля в океане
Цитата(CHIBIS @ Воскресенье, 10 Июля 2011, 22:59)
С тыквы очень даже не плохой!
хороший,пахучий,но жидкий и быстро кристализуется.
Цитата(sergei-45 @ Воскресенье, 10 Июля 2011, 23:15)
В отводке вышли две матки одновременно,одна вылетела с роем,рой впоймал. С момента выхода маток прошло 15 дней. Ни одна ни вторая до сих пор не червят
Цитата(sergei-45 @ Воскресенье, 10 Июля 2011, 23:15)
сожительство маток возможно только у СКГП- и то только старой матки и молодой плодной,когда закладывают на тихую но после оплодотворения молодой,она ходит за старой и повторяет все ее движения,но все равно в итоге пчелы убивают или выгоняют старую матку,а у карпаток такого нет.Ты видел в улье вчера-сегодня обеих маток?
Цитата(Трудоголик @ Воскресенье, 10 Июля 2011, 20:28)
А,вот фото общего вида моей пасеки
а пчелы то где?видно только на одном горстка,а остальные где,за ведрами в очереди стоят?
видео с моей пасеки.Часть 2