Nikolay L
Среда, 01 Июня 2011, 23:10
Цитата(Трудоголик @ Среда, 01 Июня 2011, 23:17)
Завтра буду качать!
А,не рановато-собрался?
почему же рано?а кто хочет
майского мёда?я такой бы что хоть прям щас несколько семей качнуть,да надо бы чеб запечатали хотя бы до половины сота
Цитата(Гарик 1960 @ Среда, 01 Июня 2011, 23:30)
Если нужно сделать вентиляцию, когда пчелы выкучиваются в жаркую погоду, отгибаю сзади пленку и кладу сетку от комаров сдвигая подушку и приподнимаю крышу улья. Пчелы потихоньку опять заходят в улей...
Я при уверенном повышении температуры до +28+30 вообще убираю пленку,я ее применяю не как уобство вместо холстика,а что бы не уходило тепло из гнезда,а как потеплело хорошо,то пчелам легче подерживать температуру в гнезде
Цитата(Трудоголик @ Среда, 01 Июня 2011, 23:44)
Для меня-этот переезд с моими сундуками,
как серпом по одному месту
сам делал или заказывал?хочу перейти на лежаки на теплый занос с магазином(пока на прицеп,а потом обошью под павильон)
Цитата(Трудоголик @ Среда, 01 Июня 2011, 23:44)
Да и набьётся Вас там,на этой каляндре,
что плюнуть будет некуда
Уже набилось,стоят подряд 3прицепа(по 20-34семьи)приезжих с адыгейскими номерами,потом на другой стороне(км через 2.5-3)еще 2прицепа(по 30 и на одном еще малюки вверху),потом в одной лесополосе уже подготовлено и расчищено метров 250-300 под пасеки-а вокруг акация цветет(в этом году как никогда)и причем льёт не хило,ооооччееень много посажено кориандра и еще больше(га 600-700)подсолнечника.Думаю что еще подтянется народ с прицепами.Вот где пьянка разгуляется на Спас,не одного барана сожрут

.у меня место забито уже как 3года и на мое место и рядом в 2км никто не станет,да и рядом с домом(350-500м)подсолнуха много посажено