Nikolay L
Вторник, 16 Августа 2011, 16:50
Цитата(vzonov51 @ Вторник, 16 Августа 2011, 12:19)
Подойдите поближе и посмотрите повнимательнее. Есть где то проход на одну пчелу, а возможно вставлена трубку для сбора лётной пчелы. Он у вас соберёт лётную пчелу и увезёт на свою дальнюю пасеку, подсилит своих и для него будет замечательно. Скандал назревает.
Я не приветствую лазание по чужим ульям,но если уж... и т.д и т.п,то лучше,когда не будет хозяина,загляните в его улей,если там увидите какую нибудь ловушку,то естесно разворотите этот улей а ловушку сломайте,а ваш муж пусть поговорит с соседом по мужски,если не поймет,то можно применить уже и более другие меры воздействия,а в том нас.пункте где у него стоят остальные улья,расскажите населению о его проделках,возможно он этим не только у вас занимается.
Цитата(BDA @ Вторник, 16 Августа 2011, 12:21)
Несколько дней подряд ходил за грибами. Грибы в основном белые(боровики).
у нас еще пока что не пошли,тоже белые,шампиньоны,синяя ножка,и вешенка,на тополях растут
Цитата(Камский @ Вторник, 16 Августа 2011, 12:26)
а слабо набрать 2 тонны грибов как мед?
ну две не две,а полтора прицепа(к легк.авто)народ собирает,я то больше багажника(ваз 2110)не собираю(куда мне еще больше?).На полях где после уборки зерновых только культивировали,но не пахали.все поля такие будут с грибами шампиньоны и белый,а в лесополосах синя ножка,но эт будет ближе к середине сентября.Грибы бросаю(ни кому не доверяю мариновать их)в кипящую воду,как закипели,даю прокипеть 20минут,друшлагом вынимаю в чашку,так пока не переварю всю партию,потом делаю россол,бросаю туда грибы,как закипели,кипят 10минут,а в пустые банки лью уксусн.эссенц-пол ч.ложки на 3литровую банку,достаю грибу друшлагом и ракладываю по банкам и сразу заливаю кипящим рассолом.Так грибы сильно не увариваются.Лет за 15-20 ни кто ни разу..не

..тьфу-тьфу-тьфу.