Nikolay L
Вторник, 31 Мая 2011, 21:06
Цитата(alex3x @ Понедельник, 30 Мая 2011, 23:09)
нам акациевого меда в этом году не видать. От ветра посохла и завяла половина акациевого цвета. КУ привесов не показывает два дня, как будто акация и не цвела. . на неделю прогноз не утешительный.
Что так удручающе?у нас впервые за несколько лет прекрасно цветет,хотя вначале цветения начинала осыпаться,а ща всё ОК, весы сегодня показали 4.2,думаю что к середине след недели некоторые прийдется качнуть,а отводки тоже прекрасно развиваются,матки червят будто из пулемета,готовятся к кориандру,благо его недалеко поле от поля посажено более 400га-уже объездил все поля с кориандром-сказка.Надо еще с десяток сделать отводков и можно вывозить полсотни(а мож и более получится)семеек.Вот так то
Трудоголик,а ты гришь че надо после акации,перед подсолнухом делать отводки

Дас бог и акациевого лизнем и на кориандр с подсолнухом бум готовы
Цитата(warfolomey @ Вторник, 31 Мая 2011, 14:56)
Она переживет зиму акация? Я бы мог отправить кедр в обмен на акацию. Тольк лучше сейчас, а не осенью.
У нас иногда бывает до -30 дня два-три-неделю,а как у вас переживет,незнаю.Сейчас не получится ее переслать,она уже в полном соку растет,а по пути может засохнуть,а когда будет в состоянии покоя(ноябрь-декабрь)с удовольствием вышлю.
Цитата(немаленький @ Вторник, 31 Мая 2011, 16:59)
брать орешки не позже октября из шишек
да где ж их взять шишки?орешки покупал на рынке и родственники иногда с урала привозили(но тоже грили че покупали)
А на если обменять саженцы кедра на семена бел.акации и семена гледичей,то могу прислать семян неограниченное количество(скока в посылку влезет)