Nikolay L
Четверг, 12 Мая 2011, 21:18
Цитата(Георгий @ Четверг, 12 Мая 2011, 5:38)
За 4 месяца 4кг это что расход?
конечно это не расход за 4мес,так об чём я и говорю-может там некому и делать расход?
Цитата(Георгий @ Четверг, 12 Мая 2011, 5:38)

прям как на курорте они у тебя,у меня в сарае и как только температура поднималась чуть выше +8+10 сразу летели,а у тебя вишь,+11 и не летят,точно видимо что и расходовать некому и лететь при такой температуре некому
Цитата(Трудоголик @ Четверг, 12 Мая 2011, 13:17)
А,кто-же с акации у тебя будет мед таскать???
На акацию надо соединять, а не делить
Трудоголик ликбезом не буду заниматься,тем более что у тебя
Цитата(Трудоголик @ Четверг, 12 Мая 2011, 20:03)
и постить снова-не люблю повторяться,
перечитай мои недавние посты и мож поймешь кто у меня буд с акации нести(если вдруг будет такая возможность
Цитата(Тукк @ Четверг, 12 Мая 2011, 19:43)
До акации еще недели две.
а я пока в этом не уверен) а кого буду делить.С твоим то стажем трудно это буд не понять,тем более,неужели ты или только брал мед или только развивал пасеку?
Цитата(Тукк @ Четверг, 12 Мая 2011, 19:43)
Планировал сегодня начинать делать отводки на старых маток. Дождь и холодный ветер внесли коррективы. Если завтра-послезавтра не поделю, с выходных можно переезжать на пасеку караулить рои.
вот может тебе чел это разъяснит откуда у него набрались такие семьи
Цитата(Трудоголик @ Четверг, 12 Мая 2011, 20:03)
Цитата(Александр 50 @ Четверг, 12 Мая 2011, 19:55)
У нас есть приличные массивы акации Ночами очень прохладно
Это,пока.Через две недели всё поменяется
Прогноз погоды то посмотри-во всяк случае у меня почти до конца месяца дожди и температура не пляжная,а для акации,что бы цвет образовывался,надо не менее +22дней 10,а что бы нектар выделяла,не менее +32, и + ко всему этому ночные температуры +12+15 а у меня уже неделю днем +10+15 иногда блеснет солнышко и поднимется до +20 на час-два,а в 6утра без теплой куртки на улицу не выйти,2дня без дождя и прохладно +2дня дождь и дубняк,вот снова обещают дожди на пару недель.