Nikolay L
Пятница, 08 Июля 2011, 21:13
Цитата(Трудоголик @ Пятница, 08 Июля 2011, 21:37)
что то,я не пойму? Сегодня у тебя-4.600.,
а вчера у тебя было всего 200.г.
Может у тебя весы были поломаны?
вчера я не сам смотрел на весы(качал кориандр из весенних отводков в 1.5км от основной стоянки,а весы только там) а позвонил сторожу что бы посмотрел в 5ч вечера,а сег утром презжаю в 6.30 и гляжу что вчерашний вес +3200,просто сторож ошибся или я недослышал-в поле связь не очень то хорошая.А сегодня качал на основной пасеке и на весы сам смотрел,я вчера сам чуть не офигел когда мне сторож сказал чё +200гр на КУ,вро де и погода и утром роса,кориандр еще цветет и подсолнух уже почти половину расцвел.Завтра возьму камеру(если не забуду)и покажу как расцветает подсолнух и объемы,а то ты кажись не веришь чё вокруг 800га подсолнуха и пасек практически нет,кто приезжал на кориандр,уже почти разъехались,где то чет лучшего ищут,ну как говорится"баба с возу-кобыле легче"
Цитата(Путрин Андрей @ Пятница, 08 Июля 2011, 21:51)
А у нас ночью +10 и днем холодный ветерок
а у нас утром в 6ч +20+22,а днем и сказать то страшно,где то зашкаливает за +35+38-градусник на пасеке разбился при переезде,а из дома в 6-6.30 уехал и тока в 18-19ч приехал,да и не до градусника уже смотреть на него а быстрее бы проглотить чё, да на диван упасть или вот здесь немного посидеть.