Цитата(AlexandrSPb @ Суббота, 12 Декабря 2009, 13:20)
Тебя пора ниминировать на шнобелевскую премию. Ты братец, плохо понимаешь механизм теплового освобождения пчел от клеща. Если бы всё было так просто, что до этого догадался сам ВИК, то тебе памятник надобно ставить. А пока что мы запишем тебя в шарлатаны.
AlexandrSPb , а кто ты такой и не слишком ли много на себя грузишь ? Как пчеловод не очень но с огромными амбициями и мастер врать на , что я неоднократно обращал внимание .
Смотрите сообщение 543
http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=5148&st=540и сообщение 350
http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=5148&st=345мантию судьи одеть не получится т.к слишком замаранная репутация да и любитель навешивать ярлыки и оскорблять других
------Книги которые пишет ………. и К* годятся лишь для отпугивания собак от пасек
------- Авантюрист, шарлатан и плагиатор.
------Он такой же доктор наук, как я раввин.
------Не вижу там ни одного специалиста по пчеловодству. О чём открыто и пишу. Если кто-то не согласен с моей оценкой, прошу к дискуссии. Читать бред "О научно-обоснованных технологиях содержания пчёл..." не собираюсь.
------мягкий ч... лучше твёрдого,
------научно-обоснованный бред
------наша "наука" окончательно впала в маразм.
------Это чистая компиляция. Книги для пчеловодных нужников.
------Там печатают всякую лобуду
------Не скрываю возмущения. Эту клеточку придумал пчеловодный дебил
------Туда свиней стыдно приглашать.
------Питерская пчеловодная брехаловка"
------Можете застрелиться, можете повеситься. Как Вам угодно. Меня это мало интересует.
------А извиниться, я Вас заставлю. И за своё хамство, вы только пожалеете. Мне очень жаль, что плагиатом увлёкся Жаров.
------не говори глупостей
------сексом не занималась, но читала, мне не понравилось
------Я никогда личных мотивов в критике не преследую, но мне могут возразить. Вытираешь, мол, о многих ноги. Термины нехорошие используешь, типа «фейс ту тейбл», «боварды» или просто «лобуда». Некоторым ярлыки приклеиваешь, типа «шарлатан». Да, действительно это за мной водится. Не могу быть толерантным к авторам, которые сознательно врут. Точно также я сознательно сгущаю краски, чтобы заставить обратить внимание, на проблему. А не на автора. Его личность мне безразлична. Иногда ещё спрашиваю у авторов, сколько у них классов образования. Бывает, что некоторым авторам, типа профессора ............... советую выбросить свой диплом в помойное ведро(27.01.08 )
-------В ряду мусора, масса книженций, писаных, прямо скажем людьми малограмотными, или с ярко выраженными симптомами псевдологии.
-------врут, как «сидоровы козы»
-------Вы тут упомянули Вика. Его не видел даже на фото. Как человека его не воспринимаю, а воспринимаю как автора, пытающегося доказать, что мягкий ч..., лучше твёрдого
-------ты вообще с кем общаешся? С доярками на заваленке? ого.,
-------В школу надобно было ходить. Там дают ответы на вопросы, почему сарай не нагревается солнечными зайчиками...
-------Например, Вик использует эндоклюген, а потом вместе с ивовым мёдом его и поедает.
-------У ........... очень большие проблемы с головкой. У этой книги место в мусорном ведре.
-------могу вам посоветовать сходить на ихний "блошиный рынок" и купить ррружьё с кривым стволом.
Но заявил себя, как воинствующий дилетант .
я заканчивал энергетический факультет строительного вуза. И теплотехнику знаю намного глубже тебя.
Что либо полезное предложил как специалист закончивший строительный вуз ? Критиковать большого ума не надо в свое время Генри Форд сказал о таких специалистах
«Специалисты так умны и опытны, что в точности знают, почему нельзя сделать того-то и того-то, они везде видят пределы и препятствия. Если бы я хотел уничтожить конкурентов, то предоставил бы им полчища специалистов».
Это называется тепличный эффект. Он может быть и верандочке, только вот площадь остекления там мизерная, и ориентация на светило, не всегда имеется. Есть ещё движение воздуха. Вот и теплоты от неё гулькин нос.
Нам не надо превращать улей в солнечную воскотопку , а потому площать остекления должна быть значительно меньше .