Цитата(ЕВ ГЕНИЙ @ Четверг, 08 Мая 2025, 1:55)
Ты ничего не попутал? Кому это я буду блог вести и фотки выставлять и кого информировать? Фотки выставлять любят люди не с уважением к себе, а с другими наклонностями. Например очень любящие себя люди, самолюбующиеся люди, желающие уважения к себе люди. Либо саморекламирующие свою пасеку и продукцию люди. Есть ещё категория - блогеры, но сейчас не знаю, как с монетизацией... но блогеры и их видео остались. Но обычно всё перечисленное сочетается в разном составе.
Я сайт веду чтобы подобных тебе ткнуть носом . Что человеку доказывать преимущества содержания
пчел на увеличенной рамке если такой постоянно как заезженная пластинка повторяет одни и те же глупости мол пчелам в таком улье холодно , меда по определению быть не может и медогонка рамка в такую не влезает . Так хотя бы картинкам порадуется .
Цитата(ЕВ ГЕНИЙ @ Четверг, 08 Мая 2025, 1:55)
Смотря что ты имеешь в виду. Я за мёд считаю товарный, чтоб откачку можно было организовывать, а не несколько магазинов на нескольких ульях в период когда он может понадобиться пасеке на прокорм. Сфоткать - для этого годится. Медогонку помазать - тоже. На рынок с майонезными банками - пригоден.
А я по твоему какой считаю . Да , мой сайт служит в том числе в рекламных целях . Покупатель видит реальную пасеку с реальным медом высокого качества а не какой то бутафорский рекламный текст очередного перекупщика . На рынке я не торгую т.к у меня своя клиентская сеть . Ты обратил внимание на сколько запечатаны рамки с медом ? Это тебе не фильмы о канадском пчеловодстве от которых тут некоторые балдели и с придыханием ахали . За такой мед который там льется как вода покупатели побъют . Так что сиди и помалкивай , до такого уровня как у меня тебе как до Луны .