Дрон
Воскресенье, 02 Апреля 2017, 21:58
Цитата(pons @ Воскресенье, 02 Апреля 2017, 17:47)
. Сравним наших крупноклеточных, и Ваших мелкоячеешных , как они подошли к весеннему взятку, который уже начался. Лучше один раз увидеть, чем ходить по ссылкам, и припадать к источникам, не нужными в общем-то, когда под рукой есть Свои люди, совсем рядом, к которым даже можно подъехать, и всё увидеть своими глазами. Мирное существование пчелы и клеща, без вмешательства человека, пчёлам покой, нам много-много мёда, кто-же от такого откажется !!!
Твоя ошибка в том. что хочешь быстро и сейчас. а чтобы. чтото увидеть, надо как минимум 5 лет. А потом пару лет для подтверждения , что действительно работает. Тоесть пару лет без всяких обработок. И что такое МНОГО, мНОГО меда? По мне и
Jomar тоже, получаем меда не меньше, а вот самоочищение будут или нет Вот в этом и вопрос. Но то, что вы ещё будете поливать с увеличением обработок, а у меня с уменьшением обработок.
Цитата(Jomar @ Воскресенье, 02 Апреля 2017, 17:48)
А вот и Малевич проклюнулся..
Цитата(Jomar @ Воскресенье, 02 Апреля 2017, 17:48)
Вини , это в мой огород что-ли?
Jomar есть такая пословица. Собаки лают, караван идеть. Необращай внимание.
Цитата(Jomar @ Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:15)
Если верите мне на слово , скажу - мои "счёсыватели" работают в основном при осенней подкормке, испытывал я это только один раз.
Я уже сделал один. и буду ставить его в ЯПОНСКУЮ ТЕХНОЛОГИЮ. Ну и пару на простой цандер. И это с весеннего периода.
Цитата(п4еловод @ Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:44)
Дрон пробую вставить Вашу фотографию такой как отсылал.
если такая устроит выложу остальные
Выставляй все, хоть можно увидеть в увеличенном варианте.
Цитата(abf @ Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:54)
Вы изучали этот опыт или нет?
Сперва спросите. Они хоть слыхивали или нет?
Они хоть знают, для чего приезжал Б Адам. и профессор Остердюнг. И что потом внедрили у себя?
Цитата(abf @ Воскресенье, 02 Апреля 2017, 19:54)
Сможете это сделать? Будем ждать!
Ага! Болтать не мешки ворочать.